Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

demidus
в сети: 24 сент. 2025

Когда плачут цикады: Вспышка
Как-то особо не впечатлило эта OVA, в принципе это та же самая история, что из первого сезона цикад, просто чуть другая. Тут все вполне предугадаемо, если смотрел все до этой "овы", но все равно сделано вполне средне. Просто как будто короткометражка, все что похожее происходило в первом сезоне.
Когда плачут цикады: Блеск
Это офигенная овашка, лучший фансервис, который бы хотел увидеть каждый чел из франшизы цикад. Мне вполне вкатило. 1-2 серия для меня бессмысленно было смотреть, только кусками. 3-4 Классные серии, лайтовые, спокойные. Если объективно глянуть, то они же были куклы для битья, и то что произошло в этой овашке, то это просто рай. Я рад, то что у них в этих сериях было все хорошо, как хотели увидеть большинства фанатов, но я больше все люблю первые два сезона Цикад, а так все топчик. Не понимаю тех, кто не недооценил это.
Когда плачут цикады: Разгадки
Это аниме все не перестает удивлять! Без сполейров тяжело толкование, о том что это аниме "Absolute Cinema". Этот сезон раскрывает все, что мы не понимали в первом. Концовка очень удивительная! Ожидал иной случай, но все прошло просто замечательно. Если хотите понять о чем там будет, смотрите другие отзывы со спойлерами!
Когда плачут цикады
Такое гениальное аниме, я пока еще не смотрел. Начало вам может показаться не "понятным", НО! Вы на правильном пути, если будете до конца смотреть первый сезон. Это просто интереснейший детектив, с элементами ужаса. 10/1000.
Это аниме полно загадок, головоломок, и их решениями. Сразу же как вы все поймете, вас просто может разорвать на кусочки: "на сколько это """ продуманный сюжет", - можете вы сказать, когда посмотрите этот сезон. Рекомендую еще после просмотра этого шедевра, пойти поиграть новеллу, а еще дальше смотреть это аниме