devoidofmeaning
в сети: 12 нояб. 2025

Хорошенькое лекарство: Ты и идол

Полный провал вместо «лекарства» :angry::noooo::shocked3:

Что за бред вышло у создателей?! :twisted::evil2: «Хорошенькое лекарство» — это не аниме, а сплошное разочарование от начала до конца :disappointment::depressed2:. Сюжет разваливается на глазах: вместо интриги — скучные, затянутые монологи :bored::sad2:, вместо развития — тупые повторы одних и тех же сцен :oh::shy2:. Герои настолько пустые, что даже не вызывают раздражения — просто стыдно за тех, кто это придумал :cry6::Cry3:.

Анимация? Да это же полный треш! :shocked4::scream: В некоторых эпизодах фоновые персонажи выглядят, будто их рисовал ребёнок :strange4::strange3:, а прорисовка главных героев скачет, как будто бюджет закончился после первой серии :angry5::revenge:. Музыкальное сопровождение — отдельная песня: вместо атмосферы — дешёвые треки, которые забываются через пять минут :dont want::ball:.

В общем, если хотите потратить время впустую — добро пожаловать :V3:. Если нет — лучше пройдите мимо этого «лекарства», оно только ухудшит ваше состояние :sick::ill:. Моё настроение после просмотра: :depressed: