elvaleto
в сети: 16 авг. 2025

Ну не может моя сестрёнка быть такой милой: Куронэко
те кто смотрел аниме и хочет какого-то завершения с рури, то просто прочитайте это с 25 главы,
вся манга в целом сплошной скучный филлер как спешилы с горячими источниками, общее повествование как в аниме, (ONA1 серии 2,3) (TV2 серии 7,8) лишь в 25главе идет альтернативная развязка. тоесть эти 4 серии из аниме запихали в 25глав.... ну либо наоборот, в целом аниме в разы лучше, просто небо и земля, читать не советую, если только совсем фанат.
в том месте где рури исчезла и перевелась в другую школу, тут альтернатива с 25главы
Повелитель тьмы на подработке!!
первый сезон честное качественное 2д от студии вайтфокс
второй сезон 3д от ноунеймов (возможно из китая)., нарисовали 3д модельку персонажа, и крутят ее весь сезон, дешевле раз в 1000, хоть и выглядит как говно.
все 12 серий просто набор роялей в кустах, причем не интересных, все персонажи и их взаимоотношения какими были в первой серии, такими и остались в последней.
Надо считать что у повелителя на подработке, нет второго сезона, а это творение, это просто какойто проходной тайтл, у которого название сериала похожее с приставкой "2", все имена персонажей похожие, и даже прически такие же, только рожи 3дшные, но это не они.
Мао мне вообще напомнил вот этот мем.

ставлю 2 балла, в названии же всетаки есть цифра 2.
Одаривая этот замечательный мир взрывами!
На пятой серии хотел дропнуть, но решил досмотреть, и сделал это с трудом (смотрел всю франшизу от начала),
у конкретно этого спиноффа жанр слайс моэ, поэтому и персонажей всех подогнали под него, все сюсюкаются, няшкаются, глупо хихикают, антагонисты появляются в стиле команды R, отхватывают и удаляются, кто бы что не говорил но мегумин отсюда, и мегумин из каноничной коносубы, это два разных персонажа,
так же придерживается метода "чтоб персонаж казался умным, надо всех вокруг сделать тупыми",
по версии этого спиноффа последователей аквы, именно мегумин научила этим хитрым обращениям в веру, ведь все вокруг такие тупые а она гениальная,
в оригинальном сериале она была в шоке от них, нестыковка приквела.
Фармацевт из параллельного мира
Слащаво приторный , где гг как обычно имба, от чего он автоматом становится не интересным, вся основа это рояли в кустах, облизывание и восхищение гг-куном.
непонятны временные рамки происходящего, например пришли рабочие построить аптеку, через пол серии уже отстроили дворец с инскрустированнными узорами художественной работы, сколько строили этот дворец? 5 лет? 7 лет?? , при этом ясно дают понять что возраст гг все так же 10лет и его служанке 9, дворец путина строили дольше чем возраст гг, с учетом современных технологий и техники.
дальше еще хуже, во второй серии он создает микроскоп, и дает всем посмотреть в него, показывая что оказывается в мире существуют микроскопические существа - микробы, все таке вауу, это открытие мирового маштаба! срочно во все универы сообщить об открытии!
через несколько серий, показывают старую бабку которая в универе работает с плесенью и бактериями уже всю жизнь...
я конечно понимаю что любители такого жанра все схавают, но должен же быть какой-то предел, или с развитием жанра его планка все сдвигается и сдвигается.... в сторону дна.
Если бы я сломал её флаг
Слишком топорный гаремник, серий столько нет, сколько появляется влюбляющихся в гг девченок, их так много что они становятся бекграундом с парой шаблонных фраз на каждую.
не интересно, не цепляет, все персонажи пустые, только рисовка приятная, и на этом все.