error_404_not_found
в сети: 27 сент. 2025

Ангел кровопролития
Не буду тянуть кота на хвост и сразу буду выдавать плюсы и минусы, которые я напока что заметила. Начну с хорошего:
Плюсы
Сейю - шикарны. Озвучка - идеальная.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рисовка довольно неплохая, но в некоторых моментах дальней прорисовки, мне просто хочется в порыве дикого смеха выколоть глаза вилкой. Особенно момент, который я приведу ниже.
Эндинг очень хорош. Правда. Да и само муз. сопровождение тут не плохое, как по мне.
Минусы
В аниме Зака сделали каким-то психанутым дегенератом :/ В игре он был просто дегенератом, тут он уже псих-дегенерат. В игре он мне нравился больше. В экранизации его показали, как типикал псих-маньяк, шаблон, шаблон и ещё раз шаблон. Да тут не только маньяк шаблонный, тут повсюду шаблонные маньячинские рожи. Брррр.
Четко поставленный сюжет есть, но он такой беглый и скомканный, что когда смотришь, ты не понимаешь ЧтО ТуТ, мАтЬ еГо, ПрОиСхОдИт!!?!! Неправильная подача, главная проблема этого аниме.
В жанрах написано "... ужасы,... триллер", но что-то мне не страшно и даже не жутко, не атмосферно короче говоря. Как бы они не старались, но нет. В игре она была более напряженной что ли, а тут ваще никак.
В целом, огромная проблема этого аниме - это НОРМАЛЬНАЯ подача сюжета и проблема, точнее попытка, попытка показать это аниме в страшном, хоррорном ключе.
Ну такое