eveus
в сети: 26 сент. 2025

Эльфийская песнь
Долго откладывала из-за страха к ужастикам. Видела трейлеры и вырезки, а в них отрубленные головы и море кровищи. А позже решила сделать его испытанием на храбрость. Сюжет интересен, много уместной драмы. Жестокости тоже немало, чем порадовало +_+. Главный герой проосто выбесил. Ублюдок, даже ояшей опозорил. крутить шашни сразу с обеими, угхр, если честно не ожидала такой алчности а в общем неплохо, Ню милаха, Люси ещё круче. Интрига и неожиданные повороты не отпускали, НО конеец, о боже конеец.. Это было жестоко, вот честно (по отношению ко мне) :Cry4::tea shock:
9/10 из-за гг и концовки
Последний Серафим
Аниме очень даже порадовало. Коментаторов выше не понимаю. Поначалу решила смотреть только изза главных героев и плохих отзывов (ну для пробы), но потом очень даже зацепило; много драмы и экшена, как я люблю, а на моменте воссоединения Мики и Ю сгрызла все ногти :scared:. Много интриги и момент превращения Ю в 12 серии сильно взволновал. :D хоть и сюрприз возвращение Мики испортили :ooph:
Опенинг шикарен, рисовка не подкачала и особенно порадовало то, что героев чётко не поделили на плохих и хороших, что не болеешь ни за кого и просто наслаждаешся тайтлом ожидая, что будет дальше
Короче осчастливили меня 10/10 и шагом марш в список любимых :)
Конфликт братьев
В принципе неплохо, сюжетик и герои стандартные, особенно Эма Хината иногда кажется, что на нее решили время не тратить (слов мало да и эмоций кроме ахов и вздохов не было) шаблонная до нельзя; романтика не фигурировала, признал свои чувства только Цубаки , белка конечно всю атмосферу портила, но неприязни и желания ее исключить из тайтла вроде нет. Больше всех понравился Ватару очень милый персонаж, без которого сомневаюсь, что досмотрела бы. Рисовка вроде норм, но персонажи в профиле (носы я имею в виду) смущали.
поставила 10 потому что смогла досмотреть и не забросила)
Достучаться до тебя
На мое мнение, это аниме очень милое и невинное. Я люблю такие, можно расслабиться. Герои продуманы до мелочей и каждый из них по-своему зацепил. Сюжет развивается медленно и не спеша, но не отпускает до конца 2 сезона. Оба сезона посмотрела за один вечер и на одном дыхании. Мало соплей и слюней, как в седзе обычно бывает, очень порадовало, милые деньки, которым даже завидуешь.
Оценка 10/10, осталась довольна