final episode
в сети: 21 авг. 2025

Школа-тюрьма
Без колебаний ставлю 10! Очень эпичное и угарное аниме(имхо, конечно). 12 серий просто за раз улетели. Очень годный сюжет, наполненный "трешем", дружбой, драмой, комедией(черным юмором). Скажу только одно, не рекомендую к просмотру тем людям, кто любит светлые и добрые аниме, так скажем, любители цензуры, вы просто будете плеваться(опять же, мое имхо). Всем, кто любит угар, треш это аниме просто маст си! Пока под впечатлением после просмотра, пытался найти какие-то минусы(для себя), но их просто нет :perveted:
Ангельские ритмы!
Не буду расписывать длинный отзыв, буду краток. За первые 3-4 серии я хотел дропнуть это аниме, больно много глупости было, но потом, начиная с 5 серии, у меня появился интерес и я продолжил просмотр. Вроде затянуло, но вот на 10 серии опять начался тупик для меня, но не такой, как в начале, поэтому до конца обязан был досмотреть уже. Концовка драматичная выдалась, но до "слез" не довела и вопросы все равно в голове остались. Продублирую то, что здесь уже писали, за 13 серий персонажи не все раскрыты, это печально.. Не очень понимаю, честно, как этому аниме ставят 10 из 10, но походу из-за концовки, которая очень сильно задевает душу В общем, отзыв уже затягивается, а я не хотел)) - Это аниме должно состоять из большего кол-ва эпизодов. Рисовка здесь не каждому зайдет я думаю. Сюжет хороший. Опенинг и эндинги пойдут(не супер-пупер). Сложив все плюсы и минусы(которые отложились в голове) я ставлю этому аниме 8 баллов. Смотреть рекомендую, негатива после просмотра не вызывает, потраченного времени тоже не жалею :)