franxaugerau

Атака титанов: Финал. Часть 2
Аригатоу, добре дошли, привет-с, ну-с Мой обзор на Атаку Гигантов Финальный Сезон Финала Второго Акта Второй Части: :thumbup:
Аниме с непередаваемым ощущением того, что мы с вами никогда не увидим его конца, сложно оценить данный
но цыферка может да - поэтому 8 бери да.
. Я разделил обзор на четыре сегмента: Сюжет, Личные Ощущения, Минусы и Плюсы. Также листай вниз, чтобы увидеть Оценки по 10 балльной шкале по разным категориям - если лень читать.

Сюжет:
Тут будут спойлеры, поэтому если тебе не страшно, заходи сталкер. Также, я старался сильно не вдаваться в детали, вдруг если, может быть, ктото заглянет по ошибке.
Короче, Эрен на протяжении сезона просто страдает фигней, много флешбеков и ходов туда - сюда, просто нудятина жестка, файтов малооо, мы видим, как никому ненужные второстепенные герои друг друга гасят и жестко дерутся до крови, но блин это не ТО, мы хотели видеть как ЕРЕН ЯГЕР будет топтать контингент! Но в итоге, просто перенос на след сезон, ПЛЮС, очень мало показано Микасы и ЕРЕНА, почему не идет разбор полетов. На коротышку всем всеравно, я про блондина да, поэтому фанатки Леви не бейте прошу.. Про леви я вообще ничего говорить не буду, потому что мне хочется дожить до 27 летия. Ладно каюсь, есть битва в городе да, есть твисты и повороты, но было так мало экранного времени посвященного конфликту между странами и мало времени на самого ГГ, ну он конечно возмужал стал вообще красвчег да, факт. Но мы все хотим видеть больше нового Ерена, как это было в старых сезонах, когда он он был еще соплей. Короче банально, сюжет как затравка для финального аккорда, финального акта, финальной части финала.

Личные Ощущения:
Да всем все равно на личные ощущения, просто рекомендую к просмотру, но не надо ожидать супер мега крутого поворота. Я оценил выше, но флагнул как нейтральный отзыв, это нормально, потому что Аниме конечно не может быть калом, у них есть бабки, где бабки там и качество. Но, когда кидают кусочек кости голодным псам, получается что то не то, вроде кость от мраморной говядины, а вроде мраморной говядины то и нет совсем. Вкус есть, запах есть, но мяса нет! МЯСА нет, нет топтания контитнента, нет крови, смерти и жесткого мяса, которого мы ожидаем от нового, классного, крутого и молодца Эрена. Он вообще молодец, я по идее тащусь от таких поворотов, когда герой меняется на 185 градусов да, мнуй доволен, но конечно эта затрвака Йегейристы и прочая муть, схавают только шкальники, но и пусть. Интересно, когда герой менятся и ты видишь как он смотрит на мир, что ты начинаешь даже нюхать его вонь сапог (войти в мир персонажа). Короче идем дальше, мне скоро спать а завтра на завод.

Плюсики:
Чуть не стошнило когда написал слово выше, короче Атака гигантов имеет большой и очУНь большой плюс - это БАБКИ ПРОСТО БАБКИ. Не бойся открывать спойлеры, ничего такого.. Второй плюс это кунечшна же хайп самого тайтла, поэтому что ни говори, всем все равно, но онимя будет в топах везде и вся. Третийшучный плюс, это сам Эрян Йогарт, который поменялся настолько, что ты такой, когда я все это пропустил, поэтому жестко смотреть на мясссооо.

Минусы. косинусы, шкальникусы:
Много минусов, очень много, выделю их по очереди: Долгий переход к сути, много диалогов, мало экшена, мало ЕРЯНА егера, мало микасы с еренам, леви отстой меня от него тошнит и поносит, развитие персонажей еще не достигло конца, что говорит о том, что будет много балабольства в след сезоне, моментами казалось все прошло очень быстро (файт сцена 4-5 эпизодикав).

☑ Красива
☐ Хорошо

☑ Почти, как мы, но
Леви отстой, пусть он умрет в след сезоне.

☐ Рояль Стейнвей и Санс
☑ Птички поют

☑ Гоблины (Дети)
☐ Люди (Взрослые)

☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☑ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)

---{ Мир и Лор }---
☑ Отлишна, чутка заплакал
☐ Хорошо да

---{ Развитие Сюжета }---
☐ Это целый юниверс
☑ Эпичная ветка
(Но леви все портит, он просто робот, таких людей не бывает)

☐ Хорошо да
☐ Плоха
☐ хуже хантера х хоунтера

☐ 6
☐ 7
☑ 8
☐ 10

Пост скриптума: Я пошла на уступки и написала отзыв на Гигантов, обычно делаю только на Исээйкай онеме, поэтому шицудэйшимасу. На оценочку не смотри да, я редко 10 ставлю, но сериальчик хороший и неплохой. Если ты леви фанат да, просто лесом отойди да, дверь справа по коридору. Поэтому мнуй спасибо говори тебе, что прочитал, я старалася. Поэтому, ставь вермахт вверх и жми яичко :) больше железных крестов ставь, больше обзора я давай!
Восхождение чародея
Коничихуа, Охаё, Гуд мо и Мой Обзор на Очередной Ноунейм Тайтл :smoker2:

Этот шедевр нельзя описать
но цыфры могут, 6 из 10 ХАХАХА
. С другой стороны, мнуй напишет детальный обзор и он состоит из следующих частей: Сюжет, Персонажё, Положительные стороны тайтла и Отрицательные стороны тайтла. Также листай вниз да, чтобы увидеть Оценки по 10 балльной шкале по разным категориям - если лень читать да.

СЮЖЕТная Составляющая и Мое Оценочное Суждение:
Я как и многеи другие ледис и джентльменс, подумали, что этот тайтл очередной проходняк, гарем, иссёкай да. НО, тут есть большое НО, этот тайтл вообще не иссэкай и к моему удивлению построение сюжета НЕ СТРОИТСЯ, на очередном подростке с БОЛЬШОЙ травмой детства, который умер из-за глупой случайности и в новом мире вдруг оказался полубогом, вокруг которого вьются красотки, что бьет по глазу молодого спермотоксикозника. Хотя СТОП, по одному пункту я тут
ТРАВМА ДЕТСТВА УХАХАХ
. Но в целом, герой является местным ояшем, который в школе вообще терпила и с плохими оценками да... короче двоечник лютый. С другой стороны, парень просто живет обычной жизнью, пока местная смотрящая (директрисса) решили парня по этапу пустить и чтобы тот показал какой он крутой и навязывает к нему Лолиту (которой мильён или трильён лет) чтобы та путшествтовала с ним и делали свои задания да. :stress: С ЭТОГО МОМЕНТА, я буду писать серьзно и по делу, специально для ватников, поэтому если ты поржать, прошу к след категории. ДЛЯ ВАТНИКОВ: Сюжет аниме тайтла, действительно удивляет насыщенностью крамолы между персонажами, где герои должны познакомиться с миром и познать узы дружбы и товарищества. Определенно, есть клише в плане построения отношений между персонажами, но следует уделить внимание на том, как герои произведения действительно показывают состардание, комедию и рост в психоэмоциональном отношении. Главный герой не вызывает отторжения и он действительно хочет решить проблему произведения и быть важной частью своей команды, а второстепенные персонажи не вьются вокруг героя в надежде на чудо и мы отчетливо можем наблюдать их рост. Сюжет в целом, построен на проблеме героя и его амнезии, что вызывает загадку у зрителя, а второстепенные герои имеют свой карт бланш на индвидуальное развитие, что помогает при борьбе с их личной трагедией. Удивительно в самом сюжете то, что произведение не имеет яркого антагониста, что могло способствовать развитию мира и героев внутри него, но и без этого, о мире мы узнаем мало по прохождению сюжета. Я заранее извиняюсь, что не вдаюсь в детали, поскольку объективно оценивать без спойлеров очень затруднительно, но надеюсь вы простите вашего покорного слугу.

Персонажи:
Чуть не стошнило когда писал выше, треш обзоры ТОП, а остальное в пекло ваще. Камон казловскей, это же аниме, кто вабще может серьзено читать обзоры на онеме от шкальников. МОИ обзоры читай да, я не шкальник да. Вообще имей свое мнение да, просто по цыферкам определяй топ не топ да. Ну все, все, ватники прошу: Сэйбл - главный герой произведения, имеет большую душещипательную травму и также не понмит свое прошлое, плакать не стоит, это не ELfen Lied, где литр слез по каждому эпизоду. Тем не менее, герой очень чуткий и не является эгоистичным, привилегированным, высокомерным имебцилом. Отнюдь, он действительно хорош и за ним интересно наблюдать, но эмоции это его слабая сторона, что вызывает казус у зрителя. Ру Кристассс - ведьма, волшебница, сильная личность и стандартный образ ментора, который вроде и старается казаться равнодушным сенсеем, но это не так. Хороший персонаж и положительная личность. Кудд - зверолюд, ящер, монстролюд, зеленокожий или самый нестандартно стандартный персонаж, клишированный "аники", хороший семпай и очень зацикленный на своем росте, как помощника. Зеро - сильная волшебница и является ключевой фигурой в развитии и откровении главного героя, мало себя раскрывает, но это и понятно, ведь есть аниме - ответвление от оригинала или наоборот. Холт - играет ключевую роль и главная советница героя, добрая.

Плюсы:
Быстро смотрится, от героев не тошнит, нет большой и замудренной драмы. Короче это не Десу Ноут и не Боруто да, если в Десу Ноут есть много
Всё переплетено, море нитей, но Потяни за нить, за ней потянется клубок.
, что образовывает мир, то здесь все банально и просто, в прынцыпе 12 эпизодов, поэтому на ночь, день, утро или неделю хватит. ВАТАА: Краткость и простота сюжета, не замысловатые герои, неклишированная драма и нет излишковв плане давления на слезы у зрителя.

Минусы, косинусы и синусы:
Почему я упомянул Боруто выше да, мнуй кажется и это мое мнение да, поэтому либо читай либо дверь справа да, - БОРУТО вообщето отличное аниме и у него есть один ГЛАВНЫЙ ПЛЮС, это бабки, много бабок $$$$$$$$$$$ так вот, а у нашего гостя, короче у этого онёме да, бабок вообще нет да, поэтому онёмё вообще ни о чем да. Я короче стараюсь вылизывать по полной, но Банально нет бабок да. ПОЭТОМу мы имеем, мало лора, мало персов, мало драмы и мало файтиногов. фсё я устал сидеть хочу катать колду вангуард, а вы идити вниз там цыферки.

☐ Красива

☐ Почти, как мы
☑ Нормальна

☐ Рояль Стейнвей и Санс
☑ Птички поют

☐ Гоблины (Дети)
☐ Люди (Взрослые)

☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Уровень Атака Гигантов (Эпичный)
☑ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хантер ХХХ Хантер (Забудь про сюжет, просто визжи от боли)

---{ Мир и Лор }---
☐ Отлишна
☑ Хорошо да

☑ 6
☐ 7
☐ 8
☐ 10

Пост скриптума: На оценочку не смотри да, я редко 10 ставлю, но сериальчик хороший и неплохой. Поэтому мнуй спасибо говори тебе, что прочитал, я старалася. Поэтому, ставь вермахт вверх и жми яичко :) больше железных крестов ставь, больше обзора я давай!
Величайший Повелитель Демонов перерождается как типичное ничтожество
Хай, Привет людям, оркам, эльфам и любитялям фентези. Этот шедевр, нельзя выразить словами. Но мнуй придется, иначе зачем я сюда полез. Я обожаю жанр фентези, поэтому будет чутка субъективно, но я постараюсь быть четок в плане того, чего мне понравился.

Отзыв, я розделила на 3 сегмента: Сюжет, Персонажи и Внимание Зрителя. Также, в виде бонуса, в конце будет шкала с циферками 1 из 10 по разным категориям, поэтому если ты не хочешя читать, то можешя просто к циферками идти да.

Сюжет:
Конечно, вы поняли, что эта стандартный Иссэкай - там, куда герой попадает в другой мир, но тут персонаж является жителем этого мира и он никуда не попадает, то есть жанр - более фэнтези, а не Исёкай. Гарема тут нет, но две девушки пытаются конкурировать за внимание героя главного. Вообще, сюжет идет плавной прямой линией, от пункта А (становление героя на путь) - до пункта Б (исполнение цели). К сожалению, большой драматики, уровня Тетрадя Синигами или Атака Гигантов, тут конечнуй нет. Но, когда ты видишь, как герои переживают за друг друга, пытаются понять свои истинные цели и сердца своих товарищей, то ты им начинай сочувствуй. Мир хорошо обработан, нет сумасшедших технологий в виде, самолета и летающей метлы одновременно (потому что, зачем иметь метлу если есть самолет). Грубо говоря, мир фэнтези тут не является смешанным с кибербудущим. Я не хочу давать спойлеры по сюжету, но могу точная сказать, что мир плавно перетекается с сюжетом и герои внутри мира кажутся органичными, поэтому очень приятно смотреть.

Персонажи:
Это очень важный пункт, мнуй много думала, и понял, что все таки персонажи не так уж и просты, как это обычно бывает в дешевой аниме. Главный герой, очень сознательный, чувственный и главное мудрый парень. Он не будет истерить или злиться на какие то мелочи, потому что он понимает, как важно иметь друзей и хранить отношения. У него есть сюжетная проблема, и он будет стараться пересилить себя и измениться, чтобы стать лучшей версией себя, что достойно уважения. Ireena - подруга главного героя, тоже имеет свою сюжетную проблему (проблему которая она должна решить, чтобы стать лучше), но она ведет себя органично, не старается вести себя как ребенок, чтобы кто-то пришел на помощь и сделал все за нее. Чувства (романтичскеий) у нее есть, они обоснованные, а не так чтобы просто упала из неба - ой я тебя люблюй. Ginny - мой самый любимый персонаж, очень застенчивый, робкий (в определенный момент, до решения сюжетной драмы), но одновременно верный друг который никогда не бросит в беде. Ее было жалко больше всех, потому что ее проблема мнуй показалась, самый сложный. Касаемо остальных, остальные герои прописаны менее, особенно жаль, что не показали больше Lydia - да к ней надо присмотреться, она не простая чем кажется, но я много не требуй - 12 эпизодов и видимо планов на второй сезон нету да.

Внимание Зрителя:
Данный сегемент подкован в основном хорошей звукосоставляющей, где элементы фэнтези включают: спецэффекты взрыва, магии, животных, нелюдей и фон. Данные элементы были хорошо отработаны и звук был на хорошем уровне. Также, понравились музыкальные вставки в начале и в конце, детально отображают мир в котором, герои присутствуют. Дизайн и рисовка находятся на должном уровне и отображают мир в полном объеме. Конечно, 3д присутствует, но только на массовых фонах, где много элементов битвы и сложных персонажей (нелюди). Самый главный положительный элемент к вниманию зрителя, это скорее всего эволюция персонажей и лор мира, который действительно интересно познавать. Опять таки, драматический сюжетных поворотов нет, но личная трагедия персонажей привлекате внимание зрителя.

☐ Красива

☐ Почти, как мы
☑ Нормальна

☑ Рояль Стейнвей и Санс
☐ Птички поют

☐ Хоббиты (Дети)
☑ Люди (Взрослые)

☐ Уровень Код Гиас (Легендарный)
☐ Атака Гигантов (Эпичный)
☑ Легко смотреть, но не просто придумать
☐ Уровень Боруто (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Ужас, сложно смотреть
☐ Забудь про сюжет, просто смотри

---{ Мир }---
☐ Отлично
☐ Нормально
☐ Плохо

☐ 6
☑ 7
☐ 8
☐ 10

Пост скриптума: На оценочку не смотри да, я редко 10 ставлю, но сериальчик хороший и неплохой. Поэтому мнуй спасибо говори тебе, что прочитал, я старалася. Поэтому, ставь вермахт вверх и жми яичко :) больше лукосов ставь, больше обзора я давай!
Василиск: Легенда об Оке
Basilisk the Legend of Ouka - the great masterpiece and worthy sequel.

Как обычный обыватели, мы довольно зависимы от оценок и рецензий. Но, в данном аниме, несмотря на вышесказанные отзывы, я все-таки решил просмотреть все серии, и к моему удивлению остался очень доволен. Не буду детально высказывать плюсы и минусы данного тайтла. Одно уж точно, что этот сериал не заслуживает таких низких оценок и негативных отзывов. Так, что уважаемый читатель рецензий, игнорируй все вышесказанные отзывы и наслаждайся этим по-настоящему стоящим продолжением эпопеи Basilisk.

1) Как взрослому человеку (21+ поймут) нам всем знакомо чувство ностальгии, и сие творение очень сильно задевает струны души играя на прошлом (2005 год первый сезон). И порой задаешься вопросами, что? Где? Как? Когда? И хочется пересмотреть первый сезон.
2) Децентрализация главных героев. Довольно достаточно времени уделено второстепенным героям.
3) Много интригующих моментов
4) Начинай смотреть! :)