frouvor

Легенда о героях Галактики: Сто миллионов звёзд, сто миллионов светил
Улучшенная графика, освещение внутренней кухни гражданской жизни и процесса обучения. Отличное дополнение к уже знакомой вселенной и занятный способ её дополнения подобно полнометражкам посвящённый каждой стороне конфликта. Хоть и не все элементы будут блистать, этот алмаз всё ещё будет достаточно прозрачным. 8/10
Евангелион нового поколения
Красивое, оригинальное произведение включающая в себя столько сколько в одно крепко связанное произведение без структурных повреждений вшить крайне сложно
а как же финал? там же наркомания и фанта какая то? ну так перед этим финалом 23 отличных и связанных серий, и просмотр стоит начинать с начало а не с конца
, но в данном случае всё получилось. Посторонним зрителям стоит просто не обращать внимание или слушать мнение господ которые как либо пытаются навязать окружающим своё видение отдельных моментов. Возможно весь этот ареал предвзятого мнения уже и не позволит трезво оценить собственным взглядом сей творение, но даже в данном случае стоит стоит обратить внимание. 10/10
Берсерк
Глубокое взрослое произведение, про становления личности лишённой большинства благ или просто кровавое месиво про мужика с большим мечом? Было бы у меня в характеристиках больше 3 интеллекта, может я бы и писал бессмысленные простыни текста освещающие разные элементы произведения. Но мне хватает только на мужик с длинным мечом машет дута сюда. Ещё есть мясо матюки убийство и голые сиськи. Финал нормальный, не знаю кому какая разница как он там выбрался или что это за дерьмодемоны такие. 10/10
Ковбой Бибоп
Помню в детстве в каком то мультфильме услышал про космических ковбоев и как сейчас помню как посмеялся с них а затем несколько часов не мог их серьёзно воспринимать как отдельную концепцию, как будто встретил чёрную дыру или резкий безболезненный инсульт. Но посмотрев сие творение, понял отсылку да и саму концепцию подобно первой пицце с ананасами. В принципе больше и писать нечего, уверен многие кто ели пиццу с ананасами сами сделают свои выводы, ну а кто не пробовал вероятнее всего лишь предстоит её распробовать. 9/10
Мой сосед Тоторо
Красивая, хоть и немного затянутая сказка для семейного просмотра. Может быть больна пустая или простая для хорошей оценки, так как кроме анимации и милого дизайна вспоминать в данном произведении нечего. Хотя попытки придумать собственную интерпретацию событий (различные теории) и можно назвать обсуждением что говорит о глубине, возможно я попросту это не заметил. 7/10