Было бы не так плохо, если это был бы многосерийный сериал, но перед нами, к сожалению, 12-и минутная полнометражка. Конечно, графика тут на любителя, рисовали как могли. Но сам сюжет вроде бы не так плох, если бы он был с самого начала и было бы дальнейшее продолжение. Но сама история чем-то цепляет, поэтому потратить 12 минут и глянуть можно.
История о первой школьной любви Жаль Хинату Всё было бы у них хорошо, но родители...
решают переехать, поэтому Шигурэ переводится в другую школу, а у парня даже смелости не хватило признаться. Они думают, что когда-то встретится вновь, но вряд ли такое произойдет
. В общем-то эта вся история) В плане графики аниме ничем особенным не выделяется. Поэтому за напоминанием некоторым людям о том, что они тоже когда-то в школе были влюблены 4/10
Джун Нарусэ - девочка с печальным детством: отец ушёл, да и к тому же обвинил во всех бедах в семье Джун, а точнее её болтливость, после чего Джун перестала говорить.
Точнее как перестала, говорить то она может, но после этого испытывает сильные боли в животе. Однако есть выход, когда она поёт, то ничего не болит
. История будет посвящена непростым отношениям Джун в школе и с её мамой. Наш ожидает драма и романтика, победы и расставания.
К анимации и графике претензий нет. Это A1 студия, поэтому тут всё как всегда на должном уровне. Тоже касается и музыки, которая сопровождает нас на протяжении всего аниме, ведь в аниме на фестиваль решили поставить мюзикл, да и Такуми играет на пианино.
В общем и целом, неплохая драматическая история, к тому же школьная романтика, которая действительно происходит, а не просто указана в жанре. Тут нет такого, что к главному герою липнут сразу 1000 девушек, но он встречается к одной. А конец удивит многих Единственное, чего мне не хватило, так это наигрывание большей драмы. Да она тут есть и её немало, но она не пробивает на слезу. Но всё равно, хорошая школьная романтика.
История сироты и мужской дружбы Могла бы быть, но увы, через половину сезона автора понесло куда-то не в ту сторону. Да, задумка интересная, хоть и не самая оригинальная:
Рей Уайт - сирота, чьи родители погибли из-за войны, но его подобрали военные. Рей прошёл через всю войну между королевством и империей и вот, ему решают дать возможность насладиться обычной жизнью, отправив в академию, где он сможет завести друзей и пережить различные воспоминания.
И вот, вроде всё неплохо. Но в какой-то момент происходит перелом в сюжете, который ломает всё напрочь
вокруг Рея начинает образовываться просто огромный гарем, сам герой практически перестает сражаться, ибо и так слишком сильный. Преподаватели, которые являются бывшими сослуживцами, из мудрых воинов превращаются в какое-то посмешище, которые говорят герою (которого кстати они и сослали, чтобы он пожил спокойно) идти сразиться с тем и с тем. В общем автора унесло куда-то не туда
. И из потенциально неплохого аниме про имбового героя, у которого есть только одна очевидная девушка победительница аниме превращается в гаремник. Что же касается графики, то тут она на 4-5 баллов, можно было и лучше постараться. А вот опенинг получилось не самым плохим, на баллов 6. Есть другие схожие аниме, но с сюжетом и графикой лучше. Да и продолжение вряд ли стоит ждать.
После просмотра данного аниме, стало жалко Хаджимэ ЦунашиЯ же говорил в отзыве на первую часть предохраняться( Если судить по уровню и количеству шуток, то их стало незначительно меньше и они стали чуть менее смешными. Однако увеличилось число милых и печальных моментов. Нам чуть больше раскрыли историю второстепенных героев. В остальном - это всё тот же классный и смешной первый сезон. Правда опять короткий))