gamereugene1

Дочь моей мачехи — моя бывшая девушка
Довольно хорошая школьная повседневность, в которой отсутствуют скучные школьные фестивали и пляжные эпизоды, растянутые порой на всю серию. А возникающие постоянно чувства между сводным братом и сестрой, которые когда-то были парой, не дают заскучать
Рисовка у аниме довольно хорошая для такого жанра
Надеюсь на второй сезон!
6/10
Эльфийская песнь
Одно из лучших аниме своего времени!
Очень годный сюжет, у которого практически нет дыр. Все непонятные моменты раскрываются в течении всего аниме.
Графика и анимация для 2004 года очень хорошая,
Не сказал бы, что аниме страшное и жестокое, как многие позиционируют его. Да, есть моменты с мучительной смертью и отрыванием конечностей, но я не вижу в этом ничего страшного
Также ГГ не хватает... ума?
у него убили сестру и дядю, а отношение к Люси, убившая их, никак не поменялось, что довольно странно

Но для 2004 года это очень крутое аниме
7/10
Повседневная жизнь бессмертного короля 2
Второй сезон, стараясь показаться более серьёзным, вышел менее удачным, чем первый,
Количество кринж моментов осталось на прежнем уровне, но, в отличие от первого сезона, они не столь смешные,
Что случилось у автора в голове в 10 и 11 сериях, остаётся только гадать
Зачем вообще нужна была 10 серия, которая не несёт ничего конкретного для сюжета? А в 11 серии 2D графика сменяется 3D - отстой

Порадовала концовка, ибо во втором сезоне она намного лучше, чем в первом
В общем ожидания после первого сезона были выше, чем оказалось по итогу
5/10
Повседневная жизнь бессмертного короля
Ожидал от аниме чего-то серьёзного, не заметив жанр "Комедия",
При просмотре аниме улыбка не слезала с лица, почти каждый эпизод был обыгран и заставлял посмеяться.
Некоторые люди жалуются на рисовку, хотя она тут достаточно хорошая, особенно для китайского аниме,
Единственное что смутило, так это концовка, которую сильно запутали
Ну а в целом все кринж моменты смешные, смотреть данное аниме довольно легко
7/10
Девушка на час 2
Сюжет продолжил свою деградацию, а уровень кринжа поднялся на неведомый уровень,
Весь сюжет серии можно предсказывать по первой минуте, что делает сериал скучным,
Аниме зациклено, т.е., например, идёт серия с Ичиносэ, затем с Рукой, потом с Суми и Мами, а после вновь сначала: Ичиносэ, Рука.. и так на протяжении всего сезона
С Ичиносэ романтика за сезон никак не продвинулась, в отличии от других девушек, несмотря на то, что она является главной героиней
В общем, судя по первоисточнику, нас ждёт ещё несколько нудных и кринжовых сезонов
5/10