gamereugene1

Ария по прозвищу Алая Пуля
Что ж, не так и плохо, как я ожидал.
Сюжет необычный, хоть и становится скучным к концу.
Графика для 2011 уже не очень, как будто в 2009 рисовали, а вот музыкальное сопровождение мне понравилось.
Смотреть или не смотреть решать вам, но аниме недооценено, 6/10
Аура: Последняя битва Клыка Света
В первые несколько минут аниме было многообещающим, но затем...
В начале нам покажут какую-то битву, скажут про войну, покажут либо героя, либо врага, но потом этот персонаж больше не появится в аниме :thumbup: Далее нам всё аниме будут намекать, что Искательница действительно обладает какими-то способностями, но откуда, что именно может делать, нам так и не скажут. Она сделает целый храм из школьных парт, но никого это не смутит, их будет смущать девушка, которая стоит на вершине храма и может упасть от туда... Единственный плюс - это тема буллинга, но в этом аниме она задета более покасательно, и нет смысла смотреть данный фильм ради этой темы, есть другие более годные аниме
Рисовка у данного аниме не очень, но через некоторое время привыкаешь..
Не рекомендую смотреть данный фильм, если не хотите потратить своё время
3/10
Хал
Не понимаю, почему у данного аниме такой высокий рейтинг.
Сюжет к концу становится запутанным
Как мы понимаем, парень девушки погибает в авиакатастрофе, на его место приходит робот Хал, но тогда почему в конце нам показывают словно роботом была девушка, да и погибла она, а не Хару. Да и в целом порой кажется, что вырезаны целые моменты. Примерно на 23-24 минуте Куруми не хочет видеть Хала, а уже на 27 минуте сидит с ним рядом..

Помимо таких сюжетных дыр, не понятно, для чего было
для чего было отсылать робота к Куруми, который выглядит как её парень?? Чтобы постоянно напоминать, что её возлюбленный умер? Это явно не должно было успокоить девушку..

Да и драмы в данном аниме нет, ничего даже и близко не пробивает на слезу... А жанр романтика и вовсе лишний, её тут нет
Единственный плюс данного аниме - хорошая рисовка с детализацией. На этом всё.
Не рекомендую смотреть данное аниме, 3/10
Граница пустоты 1: Вид с высоты
Фильм годный, но судя по всему, чтобы понять суть всего происходящего, нужно смотреть сразу все 7 фильмов.
Посмотрев этот фильм, каждый найдёт для себя что-то своё, свою мораль.
Из плюсов данного аниме это рисовка и музыкальное сопровождение.
Если бы мне показали такую рисовку в году 2017-2018, то я бы тоже был восхищён, но это рисовка 2007 года, так что я был восхищён в двойне.
Смотреть или не смотреть решать каждому, но если вы решили посмотреть, то смотрите сразу 7 фильмов, поэтому поставлю 5/10, ибо смотреть все сразу не хочется, а по одному фильму задумку автора не понять до конца.
Жизнь
Довольно скучное аниме
Для жанра повседневность рисовка неплохая
Музыкальное сопровождение подходит
Но сюжет... Он тут повторяется на протяжении всех серий
Всего присутствуют три девушки (поначалу), которые дают совет на своё усмотрение: 1. Умная девочка, 2. Спортивная, 3. Увлекается историей. Они дают совет, ГГ отклоняет все, потом происходит какое-то событие (Соревнование, борьба с кем-то или что-то ещё), затем они приходят к какому-то одному совету и на этом всё, серия кончается. И так весь сезон. Да ещё и концовка открытая..

С натягом за кринжовые моменты в аниме поставлю 4/10