Ну и что это такое..? Насколько я понял, то эти эпизоды выходили после каждой серии сезона..Но зачем? Жанр комедия тут явно лишний, ибо юмора тут нет.. Смеяться над тупостью Субару очень тупо.. Пересказа серий тут нет, поэтому это не поможет вспомнить, что произошло в серии Нам просто покажут отрывок из эпизода Ну благодаря этим эпизодам мы точно теперь понимаем, что у ГГ недостаток женского внимания, что ГГ очень слаб, и что не одна девушка не даст Субару Так что поставлю данному спешлу 3/10 и не советую его смотреть, ибо в этом нет смысла
Это было очень круто! Впервые смотрел что-то подобное, и знаете... Мне понравилось!!! Помимо того, что анимация в данном аниме достаточно крутая анимация (То как они постарались и сделали танцы - выглядит очень круто), музыка в аниме также на высоте Эндинги в данном аниме меняются почти каждую серию, так ещё и сюжет получился достаточно интересный!! В конце меня переполняло и радость, и горе Конечно, хронометраж сильно урезали. Можно было добавить дополнительно 2-3 серии, тем самым не обрезая многие моменты, сделать больше танцев, а сам сюжет сделать чуть драматичнее
Показали бы смерть Маны и то, насколько был расстроен и в шоке её Менеджер. Ну а концовка реально меня тронула
и аниме бы вышло на 8/10 или 9/10 Но даже так я бы поставлю аниме 7/10 Если вы хотите глазком взглянуть на аниме про Идолов, то это аниме идеально подойдёт!! UPD (после второго просмотра): Это действительно довольно классное аниме про идолов, идея про призрака была очень крутой + всё показали за 12 серий, спасибо режиссёру, художникам и аниматорам за их старания!
Это было действительно великолепно! В это аниме вложена душа как автора оригинала, так и тех людей, которые озвучивали! Помимо того, что данное аниме очень качественно переведено, так еще и музыка переведена на русский! Рисовка 2008 года приятна глазу даже в 2022! Сюжет втягивает с первых серий,
тут нам покажут жизнь торговцев, то, что быть добрым не всегда есть хорошо и что добро не всегда возвращается добром
ГГ не слабый и может сам за себя постоять Холо не простая девушка, которая течет от ГГ.. Даже после многих комплиментов она остается такой же холодной Вообщем это аниме словами не передать, его нужно смотреть! 8/10 так как нет финала, который судя по всему будет в следу.щих сезонах
Ожидания вначале были на 6/10, но ближе к концу аниме превосходит все ожидания! Музыка в аниме довольно приятная! ГГ довольно приятный. Не ноет каждые пять секунд. Явно превосходит нашу героиню в могуществе. Но Ника в аниме имеют главную роль вызывая дождь она способна тронуть нашего ГГ, что придаёт аниме драматичности! Аниме полностью соответствует своим жанрам! Романтика в аниме выражена прекрасно! Из минусов можно назвать среднюю рисовку, не хватку какого-нибудь экшена хотя это аниме его и не предполагает + экранизировано всего 12 серий, поэтому придётся идти и читать мангу Но я уверен, что это того стоит! Ведь экранизация выдалась на славу Советую любителям романтики глянуть данное аниме, уверен, что вам зайдёт 7/10
У Коми класса Коми проблемы с общением головой... Порой ты спрашиваешь себя: "А что тут происходит то??" У всего класса какая-то проблема.. После выхода первого сезона я с удовольствием ждал когда выйдет второй.. Ведь в первом сезоне я действительно увидел что-то новое. У Коми была действительно важная проблема, а Тадано хотелось сочувствовать.. Осталось ли это во втором сезоне?? Да, осталось... Но зачем мне смотреть то, что я уже видел? Авторы сделали очень маленький прогресс за один сезон, добавив Коми менее 10 друзей.. Мы что, закончим смотреть это аниме к сезону 15??? Рисовка по началу была как и в прошлом сезоне, да, действительно, как многие и писали, под конец сезона она упала в уровне, но было на столько скучно, что я не обратил сильного внимания. Музыка..Она тут ниже среднего.. Сюжет, как я уже говорил, развивается очень медленно... Единственное, что меня порадовало, так это то, что вновь показали, насколько Тадано никчемен... Да, он любит Коми, мы все это уже поняли.. Но нужен ли он настолько самой Коми?? Может она им пользуется?? Ибо
на день Святого Валентина было столько моментов, когда Коми оставалась один на один с Тадано, было столько возможностей подарить этот шоколад..Но она дарит ему самому последнему.. Видно сразу, насколько Тадано важен для Коми.. Жаль пернька
. А в одной из серий
На День Рождения Коми, авторы вообще решили зачем то поменять события местами.. Сначала показали саму вечеринку, а затем подготовку к ней.. Зачем???
Хотя спасибо автором за то, что всё же продвинули прогресс Коми в общении.. Она хоть с кем-то по немногу разговаривает.. А вот отсутствие порой разговоров в сценах раздражает! Они нарисовали то, как открывают рот персонажи, а диалоги.. Не придумали? Или лень было озвучивать? Да, вы можете меня дизить, говоря: "Это аниме очень крутое и ты ничего не понимаешь".. Но ожидания от аниме, которое достаточно сильно хайпануло на первом сезоне, были выше.. Все деньги видимо после первого сезона пропили и решили, что, не развивая аниме дальше, люди и так сожрут, но пожалуй нет... Нужно было всё же хотя бы немного постараться над улучшением качества.. В первом сезоне был прямой намёк на продолжение... В этом он тоже был, но он был какой-то не такой.. Ещё один год провести вместе?? Это типа нам весь год заново смотреть? Опять все эти фестивали и добавление по 5 друзей в сезон?? Вообщем этот сезон был гораздо хуже и утомительнее.. Ставлю 5/10 и надеюсь, что, если и выйдет следующий сезон, то над ним поработают больше
Кстати, зачем они запихнули сюда Яой? Поцелуй Тадано с Ниндзя.. Фотосессия, в которой явно пытались намекнуть на нетрадиционные отношения второстепенных героев... Еще и этот качок пытался подкатить к Тадано.. Ужас