gamereugene1

Девушка на час: Тиби
"Девушка на час: Тиби" содержит 14 эпизодов. Насколько я понимаю, 11 эпизодов - анонс следующей серии Девушки на час и три дополнительных эпизода, которые вышли отдельно. С анонсами всё понятно, если вы хотите поймать весь, так скажем, кайф от просмотра данных эпизода, то их нужно смотреть перед каждой серией, начиная со второй.
Но вот что с дополнительными эпизодами, вышедшими отдельно? Ведь в жанре к данной ONA есть "Комедия", а значит они должны быть смешными. Нет, они таковыми не являются, ну только если вам не понравились все три сезона данного "шедевра".
Если рассматривать рисовка Чиби персонажей, то они выглядят действительно классно, над ними прям постарались. Фон в 11 эпизодах пустой, то есть на нём буквально нет, но вот на оставшихся трёх фон заполненный и тоже прорисованный. За это респект студии, что не забили.
Ну а так в целом, можно и не смотреть эти дополнительные эпизоды, да и вообще, лучше не смотреть это аниме
ведь оно никогда не закончится.
:bdl:
Прекрасный библиотекарь: Спецвыпуски
Для тех, кто хочет посмотреть, но не нашел где, данный человек @PlayBro сделал вашу жизнь проще и закинул серии с субтитрами на Google Disk. Тыкайте и откроются серии.
Теперь о самих спецвыпусках. Они получились хуже, чем сам сериал. Про то, что изначально это была романтика, вспомнили только в 4 и 5 серии.
Вообще, все серии спецвыпусках можно разделить на две группы:
1-3 и 6 серии. В них буквально девушки будут лапать друг друга, признаваться в любви и слизывать мороженное друг с друга
и
как раз таки 4 и 5 серия с историей о королевстве, которая заканчивается альтернативной концовкой с выбором конкретной девушки
. Поэтому в плане сюжета тут будет совсем скучно.
Ещё один большой минус - анимация, а точнее её отсутствие. На протяжении всех 6 серий нам будут показывать арты, иногда на них будут накидывать спецэффекты, но анимации вообще не будет. Поэтому смотрим картинки с наложенным голосом.
Так что спецвыпуски у данного аниме вышли совсем печальными и не стоят вашего времени.
Koshaberi Biyori
Итак, отзыв на клип, с жанром романтика, а точнее на эндинг аниме У Коми проблемы с общением 2
Красиво ли поют? Да, спели неплохо, не сказать, что прям супер, но на 4 потянет. Обычно эндинги у аниме - это просто музыка, а тут прям постарались;
Спели ли со смыслом? Да, если посмотреть перевод, то песня действительно красива и со смыслом);
А теперь про сам клип: в аниме он один, а тут выложили другой. Вот в аниме сделали красиво, мне и думаю многим понравилось. Но вот в отдельно выложенном клипе сделали очень простой клип:
девушка стоит и смотрит с окна балкона, насколько я понимаю, а мимо проходят одна и та же парочка в разную погоду.
. Да, возможно это смотрится неплохо. Да, возможно подходит под эту песню. Но выше, чем на оценку 3 не тянет.
Поэтому песня классная, клип такой себе
Чудовище за соседней партой OVA
OVA вышла не хуже, чем основной сериал.
В Ове мы с героями перенесемся назад в прошлое, когда ещё существовали группировки, а споры решались на мечах. Нам вновь покажут всех героев сериала, не изменяя их характер, распределив их по группировкам в зависимости от приближенности к главным героям.
За 27 минут нам покажут неплохую завязку, конфликты между группировками, неразделенную любовь, драматичное расставание и воссоединение со счастливым концом. А что ещё нужно, к тому же, конца в аниме мы так и не увидели. Поэтому OVA по своему хороша.
Но на сколько она вам зайдет, зависит от того, понравился ли вам сериал. Если да, то и ову вы посмотрите с удовольствием. Мне же аниме не зашло, поэтому и оценка высокой не будет, однако опять же, ova вышла неплохой.
Словно звездопад: Дополнительные эпизоды
Знаете что дополнительного в этих эпизодах? НИЧЕГО
Это пересказ того, что было в аниме, только теперь этот кринж не в разговорах персонажей, а в пересказе от Рисы Ханакаго о себе самой в третьем лице :bdl:
Просто отвратительно