grimik
в сети: 13 авг. 2025

Перевоплотившийся король-герой, ставший самой сильной ученицей рыцаря
только досмотрел сие произведение и уже не помню, о чём оно было...
а, точно, он она имба-гг желает помахаться с крутыми противниками и вкусно (и много) покушать в компании своей кузины.
спасибо за прочтение отзыва, я уместил в эту строку содержание 12 серий аниме, если вы всё ещё желаете потратить
:ololo:
свои свободные 5-6 часов- флаг вам в руки, картинка то неплохая, как и чардизы тяночек, которые заполняют почти весь хронометраж.
Перевоплотился в седьмого принца, так что я буду совершенствовать свою магию, как захочу
не спрашивайте на каком сайте я впервые узнал об этом аниме с фембойным шотой...

оказалось очень даже хорошо, эдакий ванпанчмен в фэнтезийном сеттинге. одержимый магией фанатик желает лишь одного- изучать магию, но в прошлой жизни он был бездарностью и несмотря на все усилия, ничего не добился, но вот в новой жизни ему необычайно повезло- теперь он родился неописуемо предрасположенным к магическому ремеслу и этого шанса он точно не упустит.
но из-за его фембойной внешности, девицы в замке ему прохода не дают, постоянно лапают его, трутся об него своими телами, фу гадины, мешают постигать волшебство:angry2:

сюжет:могущественный шота фанатично изучает магию. и всё это под очень сочной картинкой с хорошим балансом юмора, фансервиса и драк.
персонажи мне понравились( и нет, я говорю
не только
про чардиз маленького мальчика с сочными ляхами, я говорю про характер(ну и чардиз) других персонажей), особенно Тао

и вас не смущает фембойный шота на роли главного героя
, рекомендую к просмотру
Волшебник ледяного клинка правит миром
да, это гаремник с имба-гг в центре, в сеттинге школы в мире меча и магии.
ну и собственно всё.
отличительная черта этого гг от других подобных- манера речи. обкладывать девиц горой комплементов и даже глазом не повезти-это надо уметь. ну и эта
как сказал бы мой товарищ, "он из разряда людей, которые тебе в лицо кучу гадостей с каменным лицом скажут, а ты потом стой и думай- а пошутил ли он или нет"
-один из двух главных плюсов тайтла, второй главный плюс- гачи-клуб. какому нормальному парню не понравится наблюдать за накачанными, мускулистыми бодибилдерами, верно? ну и девчули милые.

в плане сюжета-классика, гад, которого бьют с трудом , потом другой, более крутой гад, которого бьют с бо́льшим трудом.
ну вы подумайте, две красивых(ну, как минимум неплохих) драки: первая- против учительницы, вторая на турнире, когда девчули махались. ласт файт полностью смешной, одного главгада после длинного диалога буквально по щелчку пальцев убило, второго, которого позиционировали как супербойца, переехало роялем супер-абилкой. ну а фраза беловласой девицы про "гг самый сильный маг из семёрки", после того, как она шотнула врага и нам показали полуживого главного героя- ну просто сюр. остальные "сражения" сражениями назвать нельзя, скорее уж избиения.
всё повествование крутится вокруг невозмутимости главного героя, школьных ивентов( ну какое аниме с тегом "школа" и без школьного фестиваля, верно?) и драк.
в целом, неплохой "гаремник с имба-гг в центре, в сеттинге школы в мире меча и магии.", 7/10, из которых балл за гачи-тусовку.
Перерождение: Монстр
распорядок дня главного героя:
нужно больше power

2) rape
3) показать подчинённым, кто тут главный
4) соитие по любви

ну, на самом деле-обычный среднячок. сразу в голове появляются рекламы мобильных игр, в которых ты сначала микрочел, через 2 секунды ты уже прокачанный, а ещё через пятёрик ты уже 99 лвл с огромным мечом и гаремом. в общем, да... ну и с разрастанием компашки главного героя тоже самое- старенькая реклама клэшофклэнса буквально совпадает с происходящим на экране. очень похоже на Да, я паук, и что же?, но на голову ниже во всех параметрах, плюс без очаровательной болтовни гг-ни, которая заслуживает отдельных оваций.

сюжет тут не просто простенький, его в принципе нет. буквально всё аниме это прокачка героев и соитие ггшки с женщинами из его гарема.

плохим этот иссекай я не назвал бы, да, чрезмерный и непонятный рост главного героя немного убивает интерес к просмотру( ведь тут буквально ничего кроме прокачки персов и нету), но не сильно.смотреть за прокачкой ради прокачки весьма интересно(ну, таким как я, низам пищевой цепи, любителям иссекаев, кликеров, и прочей богомерзкой ереси) , плюс анимация весьма неплоха.ну, а если точнее, за счёт неплохой анимации, смотреть за прокачкой и интересно. но, желательно, не забыть отключить мозг перед просмотром.
что-то среднее между 6-7, чуть лучше обычного "норм", чуть хуже того, что можно назвать "хорошим".
Принесённая в жертву Принцесса и Царь зверей
для того, чтобы изменить целый мир, иногда достаточно всего лишь одной хрупкой девушки.

прекрасная история о борьбе с укоренившеюся ненавистью, расизмом и даже самой судьбой.

сюжет прост- уже серий за двадцать до финала, было понятно, кто окажется
и это не обращая внимания на удивительно
имя бога разрушений, хаоса и.т.п.
,забавно, не правда ли?
и чем всё закончится, но это не сделало просмотр неинтересным-наоборот, я был в предвкушении, мне очень хотелось увидеть то, чего я ожидал. темп повествования быстрый, заскучать не успеваешь.большое количество романтики и вызовов судьбе.
сильно порадовала, несмотря на то, что всё читалось с первых серий. ну что поделать, люблю, когда все счастливы.

если не имеете отвращения к антропоморфам(фурри) и любите романтику- рекомендую к просмотру.