hiso_piffa
в сети: 26 сент. 2025

Моя богиня!
Шикарная анима, чисто лайтовая, добрая и очень милая. По поводу персонажей: просто все хорошо раскрыты и даже негативные поставлены в добром свете, но SkuldСкульд вот она, просто бесит, как ни крути. Вот честно бесполезней персонажа, который вставляет палки в колеса хуже негативных персонаже. Маленькие не со стыковки в сюжете, например про время на небе и т.п.
Просто посмотрите её, она просто прекрасная)))
9из10
Хромированный Региос
Как по мне очень шикарно подано, главный герой с умопомрачительной силой, хорошо раскрыт. Одна из главных героинь Nina AntalkНина Антолк, просто ужасна. Мне так мерзко от персонажей не было... С самого начала до самого конца она просто раздражает, не пойму её полезности вообще, как капитан она бездарна, та и по характеристикам..
Самое прекрасное-это конечно опенинг и муз.сопровождение, просто божественно.
Сюжет? Ну сюжет весьма хорош, не совсем однотипно. Главный герой не развивается, а как по мне стал только слабее.
За шикарный опенинг и ковер от Niki 10 из 10
Мост в звёздное небо
Лайтовая анима, очень хороший сюжет, правда концовка разачаровала... От нюдь его решение глупое (девушку которую он выбрал), вообще не понятно за что персонаж абсолютно никакой , да и глупый очень абсолютно ничем не цепляет. Либо автор задумал , что дуракам всегда везёт или я не понимаю просто.
Концовка более серая, слезы страдания итд последнии три серии смотрел с трудом , когда стало понятно к чему все это идёт . 12ю серию вообще перемотал на конец .
Осадок остался не очень приятный ...
За не очень приятный конец 7 из 10
Ребята-чирлидеры!
Не знаю , что ожидают люди перед просмотром ... Но я многого не ждал, анима превзошла ожидания.
Прочёл комменты -"ниже среднего","не показывают спорт". Но не кто не вдумался в сам сюжет, то чему учит это. То ради чего они начинали и какой вывод сделали в конце. В этой аниме мало уделено времени спорту, но сами персонажи открыты на ура ! 12 серий и ты просто привязываешься к ним. Почему такая маленькая оценка? Мне кажется из-за того, что основной контингент , который смотрел были дети. Либо люди , которые не прониклись. Ну в целом , что может быть хорошего в мужском черлиденге?) а оказывается может , с опаской не смотрел думав, что это яой. Но как же я ошибался )))
10 из 10 , да мало спорта, но за 12 серий очень хорошо раскрыты персонажи -это вам не "Баскетбол Куроко" или " Волейбол" к которым все так привыкли ;)
Фука
Вообще просто жуткий осадок. Шаблонная аниме с очень хорошей рисовкой и хоть песни многим не нравятся , но они неплохи.
А вот сюжет... по началу-да! Все шикарно! Но вот в дальнейшем полная муть, абсолютно читаемый сюжет и ничего нового. Да, вы можете сказать-это понятно: Гг-тряпка , да и школьники ж. Но начало реально хорошее , с хорошими поворотами( спойлер)
и все хорошо б он начинает встречаться с Тамой, но я сразу понял , что он её бросит и как всегда бла бла бла
... Вообще не подвергается логике истеричные и эгоистичные возможно от части меркантильные поступки самой Фуки, которая своим выбором просто хоронит группу, даже не задумываясь о последствиях. Какой для неё может быть "Happy end" вообще, если её просто начинаешь ненавидить ? Даже нет времени отойти от этого , как она возвращается .
Ставлю 5 чисто и за группы их реально жалко, да и Тому очень жалко .
Не советую к просмотру , а если и смотреть, то не привязываться либо чисто не вникать.