igosha13

Я и мой слуга из секретной службы
Довольно однообразное развитие событий, сюжет бесцельный какой-то. Но то, что в
сёнене (наличие этого жанра в тегах обычно заставляет держать дверь в туалет открытой, что бы нажать Alt+F4 и бежать проблеваться)
в роли главного героя не сопляк-придурок или брутальный шкет, защищающий весь мир, а, как минимум, девушка- это уже пахнет новаторством. И проблемы обыгрываются иные какие-то.
"Микетсуками не может быть такой тряпкой (не точность: он скорее ластится к Лиричио, чем тряпка), это не естественно, просто не существуют условия, что бы так могло выйти"- так думается почти весь сериал. Однако в конце понимаешь, что его поведение, честно говоря, даже логично при учёте его прошлого.
Даже не знаю, в честь характера Чио или Соши это названо сёненом, но господи, если бы каждый сёнен был таким!.. хотя бы половина...
Рисовка хорошая, музыка даже накоторая понравилась, вк добавил. Сюжет слегка однообразный, но удовольствия получаешь достаточно. Романтика нормальная, фансервиса
отчётливо помню, что Чио, видимо, презирает лифчики, ни одного не запалил, в отличие от грудей, чуть-чуть заметных в расстёгнутой рубашке (очень любит рубашки)
не припомню.
Короче, по стандартным меркам 8 из 9 заслужило, но балл новаторства здесь, вроде добавить не грех. та что 9/10.
Академия Драгонар
Режиссёрам тоже кушать надо. Из этого тезиса появляются подобные ТВ-шки. Могут состоять из: Филлеров, Фансервиса и/или Штампов. Если ТВ не содержит ничего из перечисленного, то, скорее всего, рассматривается нечто интересное. Так же иногда кладут немного смысла.
Музыка не убогая. Рисовка средняя. Филлеров нет (хотя в такого уровня сериалах сложно сказать точно). Смысл, штампы и много фансервиса есть, разнообразных, но не надоедливых, что смотрится неплохо (Наверное сложно составить разнообразие из штампов, но тут получилось).
Так же отмечу Рояльную ступенчатость сюжета.
спойлер.
1) Кстати, была такая легенда "...".
2) О, гг как в легенде.
3) IF seriya<<12 THEN GO TO 1)
Таким образом историю можно было завершить почти на любой серии.
Сиськи и Попки от серии к серии эволюционировали и множились, как мне показалось. Даже соски появились с какой-то серии. Если убрать
не люблю эльфенлид
и убийственную дозу фансервиса, то получилась бы недолуиза. Причём сиськомацанье и
тоже не особо люблю, видимо (так показывает этот сериал)
как-то не до конца впечатлили, перфекционист во мне негодует, как-то не правильно, не завершённо это выглядело... ух. То ли дело в Yosuga no Sora:
Выбрал, Подкатил, Хентай
...Логическое завершение присутствует
Короче,на раз норм, 7 баллов заслуживает.
Младшая сестра в последнее время немного странная
,видимо многие не выдержали такое обили эччи
Только прочитав этот комментарий решился одолеть в себе стесняшку и потерпеть МОРЯ И ОКЕАНЫ пошлости и домогательств (ситуации и стоны на уровне и в количестве хентая, но нет даже сисек открыто). В итоге Очень хорошо поржал.
Настолько, что 8 поставлю.
Вообще по сюжету пробежавшись, можно предположить, что какому-то фану не понравилось, к чему пришли в соседнем аниме Kyousuke Kousaka и Ruri Gokou при поддержке Kirino Kousaka. И он решил напилить свою младшую сестрёнку с
(маджонгом и гейшами)
Рисовка местами... нормальная. В основном
кривые тарелки, инвалидная походка гг и по началу лампочкообразная голова Мицуки; вообще, много где, совру, ясли скажу, что со временем привыкаешь, но глаза в разных краях лица в принципе не напрягают
, но сделано старательно, с душой.
Вроде дурь, штампы, Гг-валенок... Но здесь это вообще не напрягает, как в большинстве гаремников и "комедий". Это даже играет в плюс, как ни странно. Может, просто мне глаз отбили сексуальные домогательства сводной. Если хочется чего-то большего, чем розовые сопли и просто романтика, но до стандартные
хентай
не по душе/не в настроение- смотрите, наверное понравится :)
Так же я нашёл много очень сочных
тазиком по лбу, откровения в конце, пощёчины (а точнее ситуации сопутствующие)

Итого: Несмотря на эту пошлейшую жесть, я местами ставил на паузу, чтобы проржаться. Это нечто, даже 9 баллов.
Плод Грисайи
Я бы хотел так начать ранее, мол, Приезжает в гарем школьник, там труселя сверкают. Две лоли, маньячка, вроде штампы на лицо. Ха, странный парень, коры мочит. Да он божит просто, весёленький. Хаха, кажется из романтики сделают триллер да ладна) а, ну да, теперь что понравилось
Но вскоре понял, что не хочу начинать описание с помоев. Начало, каждая арка- они все на разные
У кого душевные переживания, за кем гонится мафия, кто-то на природу поехал (не ведитесь, никаких пляжей и источников, там сущий писец творится)
. И всё сделано со старанием.

Уже на 5-й серии я сказал себе, что не поставлю 10 только если они ОЧЕНЬ постараются слить оставшуюся половину. Ибо очень тонула история про мурлыку. На уровне Ритмов. А если тронуло так же, не имею права и желания ставить оценку ниже. Арка про маленькую сквернословку немного скучнее оказалась, думал тогда: "ну, в 9,5 можно оценить, там и до 10 округлить можно если что".
Последняя же арка не слезу, чуть душу не вынула! Уже жёстче, чем в Ритмах. Тут уже даже ближе... К столь же горячо любимым мною
Личинки в ранах, разлагающиеся тела, сумасшествие.
! В середине арки я понял, что простил окончательно даже суперменистость главпарня со скальным рельефом тела за такие посмертные рассказики обреченных. Когда чтение дневника подошло к концу я сказал себе,
что если он примет её после таких откровений
- то поставлю 11, а далее,
если окажется, что сестра не сгинула в том содоме
, то буду страдать от того, что нельзя поставить 12, как и 11.
Последние сцены охладили пыл.. до 11. Но очень надеюсь, что продолжения не будет. Как в ритмах, лишнего не надо, концовку можно было закруглить.
неожиданно крутой штукой оказалась эта анимешка, после первой серии я бы мог дропнуть
Я не помню, что было в начале, но оно тоже вполне неплохое. Дропать даже не думалось. Вообще, скучать не приходилось.
Концовка не дотягивает до ритмов, логика парня поражает порой, наглость- оба счастья. Как и его всемогущесть.
Но это не помешает мне поставить максимум. 10/10
Чёрная пуля
По началу несколько раз сделал рукалицо в начале (очень уж тупили гг), думал дропну. Лоли, клеющие гг в компании гарема из цундере, кудере, няшек прочих, все живут в одной 6-комнатной вилле-это уже было. Симпатичная девчонка-босс этого парня, которая ему нравится, но он ссыкует подойти к ней. Ходит в школу. Убивают монстров.
Но отложил дропанье , посмотрел немного, понял, что лоли, в принципе ведут себя нормально, да и кроме них в аниме всего 2-3 девушки "постарше". С боссом то, что по началу было- к середине (про то, что в конец запилили вообще молчу, это писец какой-то) тоже в стерву не играла, да и не особо боссом-то была. Её соперница тоже не особо домогается. Ходит в школу? всего два раза сходил, по чесноку. Убивают монстров- тоже как-то не основное занятие оказалось. Вот и затянуло.
Вообще, сюжет странноватый.
Начинался с раздолбая-начинающего студента (ехать на миссию или купить соевые ростки по акции- вот вопрос) на велике, потерявшего напарницу по пути на место её применения и клоуна-живодёра; потом он становится телохранителем управляющего городом, вербует ещё лолю вместо того, чтобы её пришить; становится школьным учителем в руинах- школе для красноглазиков; потом случайно возникает война, в которой он главный герой, на пару с тем же клоуном спасает мир..
. Концовка тоже одарила
Вотэтоповоротом- сделать из Неё яндере-как-то чересчур... Но это же завязка под новый виток сюжета. Какие-то махинации, с камнем, устранение виновников давно минувших дней..
. Видимо идей было много, но сериал на 24 сделать побоялись. Не знаю, хорошо ли получилось, но всё же осталось много недосказанного. Я бы лучше филлеры с бассейнами и праздниками потерпел, наверное, серий на 4.
Периодические откровения гг и стрёмный старт очень отдавали сёненом, но... в основном далее он держался как пацан, с головой и яйцами. Даже не смотря на то, как в эти моменты перИИгрывАл его сейю.
Смотреть можно, разврата нет, только обнимашки, что очень расслабляет. Но это отчасти компенсируют периодические убийства детей- маленьких миленьких девчонок, ведь больше некого (ибо в Токио столь печального будущего только взрослые мужики, две девушки и маленькие девочки до 12 лет). Ожидал нечто вроде короны вины(умирает кто-то из гг спасая своей смертью человечество) или эльфийской песни (та же стори, но кроваво, с них сталось бы) в конце. Но нет, от этого практически ушли. Отдали на мясо одного из нововведённых героев.

Короче штамповали, сжимали, но с душой и фантазией. 8/10
Была бы окончена ранобе-манга, прочёл бы.