начну с ГЛАВНОГО:
1) главная героиня ощущается как мери сью, которой всё по плечу и у которой нет никаких недостатков.

если ей что-то или кто-то мешает на пути, она просто может нажать кнопку на руле или стукнуть по чьей-нибудь несчастной башке своим мощным каблуком

2) что происходит вообще на протяжении всех серий понять очень сложно, особенно, если не знаешь японского.
большинство серий не связаны между собой сюжетно, всё очень разбросанно. есть несколько небольших сюжетов по 3 серии примерно, но они настолько быстро пролетают что вообще забываешь что только что посмотрел.
самые прикольные серии начинаются ближе к концу, с 17-ой серии. вообще, если бы была получше прописана сама Лип и был более глубокий сценарий, то вполне возможно из этих серий можно было бы сделать что-то более интересное. но в итоге получилось что-то ну слишком хаотичное и непонятно на какую аудиторию

3) роль Натса не раскрыта. я так и не поняла чем он в итоге занимается. Лип вытащила его из тюрьмы?? почему при побеге он так обрадовался какой-то пленке с фильмом, которую прятал у себя в козырьке? Лип спасает его от каких-то бандитов, из-за которых он и оказался в тюрьме и восстанавливает справедливость. потом почти в каждой серии Натс рандомно встречается ей по пути и снимает её на свой фотоаппарат.
чем-то мне этот персонаж даже понравился!! хотелось бы узнать про него больше.

что ПОНРАВИЛОСЬ:
1) МУЗЫКА, а точнее ОПЕНИНГ. неловкая ситуация когда опенинг настолько хорош по сравнению с сериями, что невольно хочется пересмотреть несколько раз

2) визуальная часть, несмотря на то, что очень много повторяющихся кадров. стиль чем-то напоминает 60-70-е, от логотипа до фонов. отчасти похоже на смесь Panty & Stocking, с щепоткой Kill la Kill и Люпена??

рекомендую к просмотру?... нет.......

ну и конечно КОНЕЧНО попрошу заметить: