imbloody
в сети: 24 сент. 2025

История знакомства опытной тебя и неопытного меня
Что же, пожалуй и я вставлю свои 5 копеек.
Начал смотреть данный тайтл просто из чувства долго, ибо вроде как пообещал, но забил, и вот начал.
Честно, первые 4 серии было смотреть невероятно морально тяжело смотреть, ибо эти ужимки ГГ отдавали кринжом, самое обидное то, что в нем я узнал от части себя, пусть я и не настолько зажатый и забитый, но общий паттерн прослеживался отчетливо.
Но с 5 серии аниме удивительно поднялось в плане подачи и происходящих событий
Да, некоторые моменты притянуты за уши ( к примеру, что он добровольно отказался от секса со своей мечтой, что терпеливо ждал 4 месяца и ни разу даже мысль не промелькнула, а зачем оно все надо) хотя, за неимением вообще никаких отношений, их объятия и поцелуи, разговоры - очень приятная и хорошая альтернатива.
Оценки аниме я ставлю по ощущениям, которые у меня были во время просмотра, и то что началось в 5-ой серии и длилось по 12-ую, заставило меня полюбить это аниме
Не стану скрывать, во многом положительный отзыв о нем из-за того, что очень часто эти переживания, ситуации откликались у меня на сердце, я тупо видел в нем себя, пусть и гипертрофированно.
Моя оценка - 8/10, озвучка от AniBAZA сделала это аниме еще слаще.
В этом аниме не произошло ничего, чего не могло бы произойти в реальности. Хотя на моменте, когда она согласилась с ним встречаться и только потом ("А мы с тобой хоть раз разговаривали? А как тебя зовут?" Я просто пробил лицо от того, насколько сильно кинули роялем мне в лицо.
Ситуация с сестрой более чем реальна, девочки часто отказывают, потом жалея. Героям прям веришь.
Вы можете быть со мной не согласны, оно и понятно, но к просмотру я рекомендую
Есть ощущение, что низкие оценки проставили те, кто не досмотрел его до конца, но оно и понятно, как я и писал выше, до наступления 5-ой серии я был готов 4 ставить, но потом все пошло в гору
Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье
Не буду вываливать полотно текста и размусоливать пункты, скажу кратко и по сути
1-2 сезон классического SAO вполне прикольно, смотрелось довольно интересно, разве что глав гад во втором сезоне подкачал, посредственный.
Алисизация - новый взгляд на новый мир и демонстрация прогресса ИИ, тут мне прям все понравилось. Начитался кучу и кучу негативных отзывов о тривиальности сюжета, сюжетных дырах и прочем и честно, прочти я это до просмотра самого сезона, я бы относился скептически или вовсе не рискнул бы смотреть.
Но я посмотрел на все свежим. не замыленным комментами взглядом и знаете, я остался доволен.
Да, не идеально, но при оценке тайтла я опираюсь не на какие-то отдельные пункты а на общее впечатлении и эмоции от просмотра в процессе и послевкусия после.
И вот, я полностью доволен. Вообще 0 претензий
Война в подмирье для меня что-то с чем-то, можно было бы поставить > 10 - поставил бы. Звук, картинка, сюжет, озвучка - все прекрасно.
Первый отряд: Момент истины
Честно, это аниме из разряда тех, о которых и сказать толком нечего
Это просто неудачный русский эксперимент, где плохо сделано почти все
Сюжет странный, завязка убогая, во время просмотра ты только и ждешь, что поскорее бы оно закончилось
Жозе, тигр и рыба
Простите конечно, но данное синема ни рыба ни мясо.
Я не могу сказать, что аниме плохое, нет, оно обычное. Оно просто обычное
Оно настолько обычное, что я бы даже сказал клишированное.
Как бы так сказать.... вот представь, что ты смотришь очередной диснеевский мультик, где очевидно кто герой, кто злодей, какая нелепая ситуация произойдет и с чем она будет связана, что героев ждет и чем все закончится
Не осуждаю тех, кому это понравилось, но для меня это скука, досматривал просто чтобы досмотреть. Даже озвучка от реанимедии не спасла
Просто на любителя.
Блич: Тысячелетняя кровавая война — Конфликт
Извиняюсь, но если первая часть ТКВ была хорошим продолжением, вторая - сносной, то это просто какой-то .......
Ужаснейшая часть из всех возможных
1) До чего отвратительно видеть просто слитые в мусорку все старания Ичиго (касательно истребления Аранкар)
То есть
на протяжении сотни серий они были злейшими врагами, поубивали друг друга, а тут пук-среньк, мир, дружба, жвачка мы всех воскресили и теперь МЫ ВСЕ ЗАОДНО
Омерзительно
Хотя в очко эти спойлеры, такое позорище и спойлерить не стыдно
2) Уже просто достало смотреть на схему :
  • Я сильнее
  • Нет я
  • Мой банкай умеет......
  • Ха, а я могу парировать
-А я могу парировать парирование
-А Я могу парировать твое парирование моего парирования
И конечно же добро добра.
Может это было и в 300+ серийном сезоне, я уже точно не помню, но если и было, то так не бросалось в глаза
Просто пиком идиотизма стала битва Кьёраку с этим птице-снайпером
ОН ЕМУ УЖЕ ГОЛОВУ СНЕС , но нет, оказывается он вообще бог и умеет превращаться в птицу, и О ЧУДО, у него как раз будет рояльный меч который СПЕЦИАЛЬНО ОТРАЖАЕТ АТАКИ кого? Как вы думаете? кого? Правильно, ИМЕННО ТОГО САМОГО БОГА ПРОТИВ КОТОРОГО ОНИ СРАЖАЮТСЯ
ОЙ КАК УДОБНО
Про то что Исида победил сильнейшего перка НУЛЕВОГО отряда потому что.... а тебя волновать не должно, смотри какой Ичиго крутой
Про то что противники становятся уже просто какой-то субстанцией из небытия и говорить не хочется
Просто позорнейший сезон из всех возможных