imbloody
в сети: 24 сент. 2025

Жозе, тигр и рыба
Простите конечно, но данное синема ни рыба ни мясо.
Я не могу сказать, что аниме плохое, нет, оно обычное. Оно просто обычное
Оно настолько обычное, что я бы даже сказал клишированное.
Как бы так сказать.... вот представь, что ты смотришь очередной диснеевский мультик, где очевидно кто герой, кто злодей, какая нелепая ситуация произойдет и с чем она будет связана, что героев ждет и чем все закончится
Не осуждаю тех, кому это понравилось, но для меня это скука, досматривал просто чтобы досмотреть. Даже озвучка от реанимедии не спасла
Просто на любителя.
Блич: Тысячелетняя кровавая война — Конфликт
Извиняюсь, но если первая часть ТКВ была хорошим продолжением, вторая - сносной, то это просто какой-то .......
Ужаснейшая часть из всех возможных
1) До чего отвратительно видеть просто слитые в мусорку все старания Ичиго (касательно истребления Аранкар)
То есть
на протяжении сотни серий они были злейшими врагами, поубивали друг друга, а тут пук-среньк, мир, дружба, жвачка мы всех воскресили и теперь МЫ ВСЕ ЗАОДНО
Омерзительно
Хотя в очко эти спойлеры, такое позорище и спойлерить не стыдно
2) Уже просто достало смотреть на схему :
  • Я сильнее
  • Нет я
  • Мой банкай умеет......
  • Ха, а я могу парировать
-А я могу парировать парирование
-А Я могу парировать твое парирование моего парирования
И конечно же добро добра.
Может это было и в 300+ серийном сезоне, я уже точно не помню, но если и было, то так не бросалось в глаза
Просто пиком идиотизма стала битва Кьёраку с этим птице-снайпером
ОН ЕМУ УЖЕ ГОЛОВУ СНЕС , но нет, оказывается он вообще бог и умеет превращаться в птицу, и О ЧУДО, у него как раз будет рояльный меч который СПЕЦИАЛЬНО ОТРАЖАЕТ АТАКИ кого? Как вы думаете? кого? Правильно, ИМЕННО ТОГО САМОГО БОГА ПРОТИВ КОТОРОГО ОНИ СРАЖАЮТСЯ
ОЙ КАК УДОБНО
Про то что Исида победил сильнейшего перка НУЛЕВОГО отряда потому что.... а тебя волновать не должно, смотри какой Ичиго крутой
Про то что противники становятся уже просто какой-то субстанцией из небытия и говорить не хочется
Просто позорнейший сезон из всех возможных
Девушка на час 2
Оставил рецензию на первый сезон, оставлю и на второй
Это яркий пример того, что не стоит опираться на комментарии в вопросе просмотра чего-либо
Пока не узнаешь сам- рано судить. Многим второй сезон не то что не зашел, а вообще оказался хуже первого
В корне не согласен, но долго расписывать не буду
Понравилось как далеко продвинулась РУка в своих начинаниях, понравилась определенность ГГ в вопросе влюбленности. Он перестал быть такой уж сильной тряпкой и начал осознавать какие-то вещи
Мами просто как серый кардинал появилась, ну им и осталась, ничего такого.
Непонятно мне разве то, зачем рыжую стали потихоньку наделять влюбленностью к ГГ, хоть и не сильно, но все же зачем?
Мне понравился данный сезон. Если первый был на 8/10, то этот на 9/10
ДААААААААААААААААААА ОН НАДОЕЛ ВРАТЬ, ВРАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВРАТЬ. Но в этом и смысл, нет?))
Аниме должно вызывать у вас эмоции а не просто "норм" после просмотра и, как по мне, оно со своей задачей справилось
Девушка на час
Я, конечно понимаю, что у каждого свои предпочтения, но некоторые претензии мне непонятны
Мне данное аниме довольно сильно зашло (да, на первой серии я думал его дропнуть, но по классике жанра сказал себе "дай шанс второй серии, может там все и начнется" и о чудо, так и произошло
Первая серия и правда может оставить негативное впечатление, но несмотря на рисовку 5-ти летнего ребенка, cюжет тут очень даже ничего
Да, я тоже восклицал, что О КАК ЖЕ ТАК!!!!???? у них бабушки дружат, они в одному унике да и живут рядом, это правда бесило неслабо
Увы и ах, но это то самое клише, с которым нужно просто смириться и для меня оно было ЕДИНСТВЕННЫМ, ведь в остальном все не так плохо
Тут нет каких-то избитых ходов или очевидных решений, Ичиносе как говорила, что она девушка на прокат, так и не прогибалась вплоть до самой последней серии, она была и есть с характером
Да, ГГ бесячий и все серии тебя преследует мысль "ДА НАДОЕЛ ТЫ УЖЕ ВРАТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО" но это же и позитивный момент
Тут прописали персонажей как абсолютно живых людей, наблюдая за ними в 8/10 случаев ты думаешь "О, ну да, примерно так и происходит в жизни" а не все эти ваши гаремники, где герою отсасывают по умолчанию

Никак не могу понять, почему это аниме считают гаремом. По большому счету, к герою клеится только рУка, бывшая его унижает, Ичиносе просто выполняет работу, рыжая (не помню имени) просто стеснительная

В общем и целом, этому аниме я поставил 8/10 и я буду смотреть 2 и, возможно 3-ю часть
А теперь хотелось бы чисто для себя ответить на несколько претензий от других комментаторов (выше/ниже)

"Да кто вообще стал встречаться бы с таким ущербным" Ну да, я понимаю, что ты эталон и идеал, но в мире бывают разные типажи.
"На его лжи построен весь сюжет, не было бы лжи, то и снимать было бы не о чем" ПРАВДА? НЕ ШУТИШЬ?
Ну хорошо, тогда AOT по такой логике тоже шляпа полная, ведь если бы не было этих ваших ТИТАНОВ, то и снимать было не о чем

Не, сколько людей столько и мнений, но некоторый просто до абсурда невозможны.