. Ну довольно заезженная тема с положением главных героев. Главная героиня - психически больная, с явным диссоциативном расстройством. Главной герой - классический неудачник, хиккан и отброс. С Ёри относительно этих двоих ещё все "в порядке", но и тут не без тараканов. Поднимается довольно важный вопрос о том, как родительские действия, слова или же безучастие и равнодушие могут повлиять на ребенка. Хотя как по мне это даже не вопрос, не загадка, а факт. Один из тех фактов, гласящих очевидные вещи, но которые большинство игнорируют... По факту это история про одну якобы бедную девочку, с плохой мамой!!! С типичным, безучастным папой!!! "Никто меня не понимает, никто меня не любит, я такая одна, помогите, а то сейчас приход шизы наступит!"
Как говорил один голубоглазый наркоша с тростью - "Все родители уродуют своих детей". И этот посыл автора, сложно расценить как положительный или отрицательный, ведь он очевиден.
Персонажи получились вполне живыми и интересными. Их взаимоотношения с друг-другом прописаны великолепно. И все это в купе с качественным сюжетом. Пусть интрига с Мари и закончилась на главе с мастурбацией
Как было забавно за этим наблюдать
Если учитывать, что "фальшивый" Исао был лишь третьей личностью Мари, то полагаю это можно расценивать за верх нарциссизма

9 гладких ляжек в чулочках из 10