Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

isputi
в сети: 16 авг. 2025

Привет, Китти: Спящая принцесса
Версия Спящей красавицы от Хеллоу Китти получилась уже какой никакой самобытной, беря во внимание, что рассказ ведется от чтения самой сказки Уайтами, а сами персонажи сказки вместо котиков стали бурундуки, после чего сказка переходит в реальность, что получилось по мне довольно любопытной концепцией, т.е. от самой спящей красавицы здесь только финал, когда сама адаптация пошла по своему пути, это конечно не уровень книги первоисточника, где принц вместо поцелуя спящей принцессы, но лучше не будем об этом...
Привет, Китти: Дюймовочка
Смотрю Санрио(?) раскошелились на свой "Театр Мировых Шедевров" с блэкджеком и котиками, Золушка уже была, а на сей раз запали на Дюймовочку, и про запали это про весь сюжет данной сказки, куда бы Китти, она же "Дюймовочка", не пошла, все насекомые и кроты вожделеют её, как будто прямым текстом с аллюзией на мужланов прямиком из woke повестки, но страшнее то, что данный сюжет я видел в rule 34 варианте, причем в офишал издании. Короче, сказка как сказка, к тому же классика.
Китти и Мими: День рождения
После восьми лет радиомолчания с первой короткометражки, Хеллоу Китти постепенно начинает приобретать полноценную аниме-франшизу. Имеется уже свой опенинг, мелодия в ней прям кайфы. Сюжет такой же добрый и уютный, с кроссовером абсолютно(или почти) всех персонажей Санрио, включая и Май Мелоди, которая здесь своим дизайном мне почему-то напоминает Вотл-боя из Фаллаута.
Китти-Золушка
Буквально покадровая интерпретация классической сказки о Золушке через вселенную Хеллоу Китти, и интерпретация конечно же не оригинала с веселым отрезанием ступней, на то у японцев позже ещё будет трушная версия, но а пока, что точно остается жутким, так это контраст с точками вместо глаз у Китти и человеческими глазищами у остальных котов.
Но собственно, как уже сказал, это то же самое что и Диснеевский фурри Робин Гуд, только покадрово переснятая фурри золушка именно из слащавой версии Дриснея.
Китти и Мими: Новый зонтик
Перед нами, насколько могу понять, первое появления на экранах без преувеличений легендарной Хеллоу Китти, изначально будучи торговой маркой как игрушка, ну и до сих пор в массовом сознании остающиеся наверное в первой очередь такой, чем полноценным мультипликационным персонажем. И дебют Китти на экраны, получился крайне ламповой стоп-моушен короткометражкой, с дождиком, детским ребячеством и милотой, чем не исчерпывающее описание.