isputi
в сети: 16 авг. 2025

Психические войны
Я уже привык смотреть такие аниме вопрошая: "да ладно чё вы, только я могу ставить такие низкие оценки аниме", при этом замечая что как Тёмный Воин притворствовать в адекватную историю оно не пытается, походя на рекап какого-то аниме или амв без музыки, но со сцены где некий профессор что-то своим писклявым голосом объяснял и тут же плавно переходящий другой кадр, а он даже не договорил - меня вынесло.
За короткий хронометраж глав герой из малютки доктора стал Кратосом. Тем не менее, здешняя нарочитая неструктурированность и неадекватность, вовсе не наглая, именно смешная. Потому серьёзно к этому относится незачем.
Войны вампиров
Н-нда.. Психические войны хоть дурка смешная, а это совсем ничё. Типичный Кэнширо ходит с робкой девочкой. Поначалу хуки хлебальников забавляли, а после где-то пропали. Остальное, максимум приковывающее внимание, деконструкция образа города любви, отстали наконец от Нью-Йорка, не то что бы я за его репутацию переживал. Но вот вампиры может и не похожи на трушных как здесь поговаривают, но разумеется стереотипно живут в Трансильвании. Эх..
После школы Тинкербелл
Чисто так, сёдзё как сёдзё, разве что глав герои в отношениях уже, но только секс-сегрегация от девушки не очень радует парня, а так терпит. Но после, тайтл зачем-то примазался к детективу Билета, то есть они одинаковы: парень гоняет балду, пока девка вроде что-то расследует, и в местах окажутся нужных для разгадки убийства и нужные улики по велению пятки окажутся на руках, такому детективу и грош не расценка.
Мини-полноприводный боец Рин!
Если Доамайгер Д - это пособие по духоте мех 70х, данная короткометражка в самом деле - то что надо, дабы почувствовать мразотность детских аниме, не смотря всяких Экскайзеров Райдзинов и ещё всякой детсадовской унылой чепухи. Как бы здесь всё: самоотверженный упрямый пацан на гг, тян пестик для соответствия его образа и блондин конкурент созданный для комедийного облома своих маняфантазий, как и у идентичного аляповатого злодея, во вторичном образе Кощея Бессмертного, тоже созданный лишь бы глав герой на его фоне был типа крутой. Сама здешняя задумка миниатюрной гонки не так плоха, именно поэтому одной серии было достаточно чтобы более-менее насладится этим.
Робот Геттер Джи
Пока адаптация шла на повышение качества, манга, ну, просто не изменилась. В сравнение с экранизацией, никаких смелых убийств главных персонажей, а содержание данной части вовсе уже не содержательно, сумбурностью не отделимо от Грендайзера, уйдя в добротный, сказать, аттракцион, и меньше блевотрон. И рисовку, знаете, плохой не назвать, поскольку с прошлой части она подтянулась, в разы подтянулась,

вполне так и не плохо. А всё другое не упомянутое, было и в адаптации, только естесна по времени больше, но признать, не так эпично. Посему оценку дам чуть больше чем прошлой манге, ибо повеселила.