isputi
в сети: 16 авг. 2025

Финансовая легенда Нанивы: Император Минами
История, где нет такого преступления, на которое спящий бизнесмен не пошел ради 365% прибыли.
Если быть вкратце, на вечерок пойдет. Сюжетно, то ли история об Робин Гуде, то ли стори об ростовщике с сильнейшей аурой ставлющий на место криминальных авторитетов. То и то абсурд чистейщий, но как заправский экшон-тайтл смотрится забавно.
Дух Нанивы 6
Финальная часть "Духа Нанивы"
На этот раз якудза отправляются по странам, на пример в Гавайи, рассказывая там, дескать японцы часто любят летать туда, конечно любят, вспомните Пёрл-Харбор! При этом раскрыв тему японских Наташек и их любовь к BBC.
Дальше был Гонконг, но уже ничего такого, да и к как таковому финалу данная в кавычках "франшиза" не пришла, увы.
Дух Нанивы 5
Пятая часть бизарных авантюр якудза.
Наконец-то за все части мы услышали хоть что-то про знаменитый отрезанный фаланг пальца, юбицумэ.
Но в целом часть снова скукатория. Здешняя омежка на зло двачерам нашел себе тян, но с нюансом. Комедия, фигли. И вновь жируха фемцелка одного из якудз маниакально донимает. Ничего нового.
Дух Нанивы 4
Четвертая часть про мальчишник якудза.
Эта часть чем то новым либо смешным особо не радует. Очередные подпивасные приколы про то, как мужики не хотят спать со своими жирухами, т.е. эквивалент наших приколов про тёщу. В других скетчах якудза приходится носить стринги и разбиваться на смерть в Куршавеле на лыжах. Ну такое, на зевоту уже тянет.
Дух Нанивы 3

Третья часть про гоняющих балду якудза со скетч-историями любой степени конченности. На хоть какой-то ухахатбл пробил только момент с водолазом газонюхом на пикчах выше, а так шутки тут, как всегда, во многом плоские, и не оттого что они раздражающие, а оттого что наивные и несколько заезженные, но опять же, происходящее нисколько не раздражает.