isputi
в сети: 16 авг. 2025

Моя Май
А чому титол на сайте отображен 2 овами, если везде 4, ну да пустим.
Сабж - заправский хентай, вместе с тем, неиронично по наивному детский, аудитория этого на периферии чучут ребенок и чучут взрослый. Главная героиня просто мимо проходила кабаре, тут же без согласия и явного сопротивления от девушки, завербовав в профурсетки, не забывая конечно кричать ох как ей это не нравится, ага. Мужики уже на неё руки распускают, а длинноволосый чэд прогоняет их со словами таким здесь не место, хотя всё наоборот. Дальше забавно обыгрывается его альтер-эго аглибастарда, а в других эпизодах и чэды с аллергией на женщин, ну это сигма, и остановился тайтл на образовании команды извращенных девченок. Но я думаю отзыв не стоит растягивать как фимоз. In a nutshell забавная глупость, сумеющая в лишний раз улыбнуть.
История молодой пары: Жизнь Койко
Походу во всех работах автора с коими я ознакамливался, все герои лирические, что в Койко и в Шаки, главный герой - парень, постоянно ревнует к своей молоденькой, а потому ветренной жене. Единственным исключением Облако, можно сказать, герой тот недостижимый идеал, прогрева уже жены.
Что в Шаки герой селюк, здесь же, даже отъявленный Якудза всю ову нонстоп на нервах, косо поглядывает на свою женошку, не изменяет ли? Она то не изменит, но это конечно смешная сцена: жена, знающая что замужем за Якудза, удивляется наличием у него на шкафу огнестрела, начав стрелять по хате!
Я бы не выдержал 300 глав манги такой санта-барбаросы, а вот в рамках камерной экранизации неуклюжая, но вполне забавная история.
Ультра Робот. Гингузер: Спецвыпуски
Первый раз когда выдержанное вино просрочилось. Да разве так уж всё плохо было у Ниппонов в конце нулёвых, что и им пришлось поднять архивы, даже не переделав рисовку этих выкинутых набросков. Не исключено кстати что дата ошибка.
Это не продолжение, но оно продолжает вслед за последней серией сериала, выявлять прошлое основных персонажей. Наплакали одну и ту же драму про мертвых родителей. Безвкусно, блекло, невыразительно.
Ультра Робот: Гингузер
Не самая безднадежная виданная мною супермеха. Во-первых, даже раньше Даймоса появился необычный робот трансформер, если и он не был эстафетой позаимствован каким-нибудь тайтлом ранее. Во-вторых, главный герой не болеет черствой пафосной мордой и такой же трагичной судьбой. В-третьих, первее Акробунча подсказал, что героям в детских мехах можно и, так сказать, проветрится. Верно, устроить роудфильм.
Всему этому антиподом выступает то что ловить здесь по праву нечего. Nippon animation отвечающая само собой не за дешевую графику, но точно подсказавшая те атрибуты из их проектов, кои я перечислил, не уберегло тайтл от унылого поиска драганбольских шариков, параллельного сражения с примитивным монстром серии,
не то что бы я жаловался
, как бы meha.
Майко 2010: Андроид-радиоведущий

Что за помешательство начинать серии крупным планом на часы, будто звонок в Говорим без ошибок.
Знакомая антиутопичная история оптимизации людей роботами, но на радиостанции.
Подаренный здешнему радио андроид, не робот, запомните, созданный с целью заменить радиоведущих, каким идиотом с пропеллером на башке собирался. Тоже что и робо-служанка в Айрис, не может выполнять половину своих задач из-за состояния стресса КАВО
Но не про курьезы профессии сериал. Сродни Полиции будущего подкупает атмосферой веселого коллектива, ничего прям смехотворного я не почуствовал, ну типа серия где на студию ворвался вооруженный гомосексуалист требующий взаимной любви от одного из сотрудников. А некоторые вообще не до смеха, как про смерть. Шутки особо не повторяются, но тенденция приколов про биопроблемы заметна.
Особо не раздражает, смотреть можно.