isputi
в сети: 16 авг. 2025

Сэмпай желает моей смерти!
Манга автора Нищебог же и Две звезды оммёдзи, если вам о чём это говорит - то мне нет, ибо не знаком.
Что бы там в этих работах ни было, в этой вы может не найдете того, чего возможно полюбили в них.
100% вторичный ромком, явным плюсом шота + милфа, а это значит, первое - тян обоснованно влюбилась в карлика, второе - любое девиантное поведение парня реалистично, ибо, о боже, у меня самого в школе были такие хрупкие одноклассники около которых водились топ тян, а они динамили и даже агрессировали в их сторону.
Что до истории, всё что я говорил про плохой пример для альтушек в отзыве Наедине вдвоём, применимо к героине этой манги, от главы до главы начитаеся те же ромкомы и давай студ. совет в нудистский клуб извращать, что не очень нравится малютке.
Как обычно к финалу история покатилась в гарем, главную парочку по быстрому свели и манга симметрично пошла на утилизацию.
Желудиный дом
Помнится когда-то смотрел канал, вроде апвоут, где в одной истории из редита, мама от своего лица рассказывала о своем больном ребенке, натурально овоще, про то как отравляет ей жизнь, поэтому она его ненавидит и не любит. Рассказ меня впечатлил в своё время. Первая часть фильма нацелена на зрелещность, с похожей на ту историю ситуацией. Акцент метра на судьбе двух семей связанным общим горем.
К сути, фильм уродливо, но в меру, демонстрирует насколько тягостно справлятся с детьми аутистами, в надбавок глухонемыми.
Фильм по началу спешит, но предъявить ему за это нельзя, ибо претензия насколько не так раскрыта или показана семья, чтобы мы могли больше сопереживать, не уместна. Достаточно увидеть убитых горем людей и всё становится ясно. При этом не надо обманывать себя, надеясь увидеть превосходную игру, пусть даже нарисованных актеров. Также совсем закрывать глаза на упущенные моменты в угоду быстрого подведения итогов, тоже не правильно.
Вторая часть фильма - дуновение гольфстрима в этом холодном мраке разрушенных надежд на семейное счастье. Да, инфантильно, но если не сравнивать с реальной жизнью, волосы на вашей голове останутся невредимыми.
Назка
Как уже было подмеченно, аниме настолько беспросветное, от чего единственное чем его запомнили, фразой в англ дубляже "Yes no maybe i dont know", эта цитата аллегорией подойдет реакцией на этот лепет.
По праву выдающееся тут, мрачная атмосфера - не Евангелионовская, а Здесь и сейчас, но не сказать будто бы и этот сериал не пытается набрасывать так, чтобы было ничё не понятно.
Все мои претензии к Лотосу применимы и здесь, слишком много всего, но при этом так однообразно, бои бои бои, а что толку. Настоящий коктель из поноса. Напоминает Эскафлон с перемещением из стандарт, в фэнтазя мир. Мужики поголовно наряжены как помидоры. А все персонажи из фэнтези на самом деле герои настоящего.
Сумбур, проходняк, патология знакомая. Совру, если скажу что аниме душное, просто оно тупое, ибо не знает чё творит.
Универсальная современная девушка-кошка. DASH!
Первый признак потенциально хорошей не скупой франшизы - герои в них взрослеют. После чего они заканчиваются - это второй.
Да, главный герой
но я конечно не понимаю почему это не коснулось его одноклассницы, что в сериале за ним бегала
В прошлых частях главный герой наоборот, любые намеки на любовь от тянок сразу пресекал, а тут, симпом другой кошко-девочки заделался, во те на.
Раз аниме больше биопроблемное ВРУБАЙ ТАРХУНА!!!
youtube

Это продолжение хорошо тем, что не страдает проблемой натужно сатирической цикличности предшественника. Поэтому OVA смотрится куда приятней без раздражений, несмотря на последние эпизоды, очереднярские Джеймсы Бонды, спасения земли, не отталкивают своей напускной серьезной миной.
Универсальная современная девушка-кошка: Спецвыпуски
Эпизоды между булками получаются.
В чём замысел домучивать меня этим DLC непонятна.
Те же не смешные шутки про барда, вновь отбитая мамашка отправляет роботов на убой.
Никакую режиссерскую версию, либо задумку, сюда не поместили, никакого развития лора, просто чтобы было.
Так уж и быть, не буду занудой, посмотрите Отчёт Окамы, вот как надо шутить по-японски.