isputi
в сети: 16 авг. 2025

Лилия, лягушка и младший брат
Спинофф про Дореми... Типичный сюжет из детских мультов про тайм луп на роковом моменте. И, героиня попав в сказочный мир переживает там своё путешествие с ещё не переродившимся, потенциально не зачатым младшим братом, оттого натянули натянутую дилемму, дескать, героиня должна отказаться от своего эгоистичного желания, чтобы родители не расставались не ради них самих и в первою очередь себя, а ради этого самого потенциального младшего брата, дабы он родился. Ну вообще, той жабе к которой попала героиня, лучше стоило рассказать девочке, что последствиями её опрометчивого желания будет крепкая рука отчима а не отца, а не отправлять в путешествие с каким-то левым олухом который зачем-то хочет переродится в её семью. Возможно, это просто с моей колокольни мне бы нафиг не сдался лишний рот в семье, но этим выбором героиня её и сохранила так-то.
Супермедведь
Ей-богу, держусь за последнею извилину из двух чтобы переварить и описать увиденное мной в этом никем не понятом короткометражном фильме, но ладно, я слегка раздуваю проблему. Фильмец представляет из себя детскую сказочку об блаженном супер герое мишке и об его как ни странно супер геройских делах, в принципе, ничего более. Однако у меня есть одна ассоциация: сеттинг здешний мне напомнил лего-игры от TT games, которые я играл в детстве, где в такой же замкнутой локации перед уровнями контента ради, рандомно выскакивали всякие враждебные мобы и вообщем-то вот.
Звезда паранойи
Да, Звезда паранойи безусловно новый уровень в творчестве Маруо, теперь это не просто тупое чернушное эрогуро месиво на потеху тг-админа Топора, отныне это авангардная галерея рисунков им. Суэхиро(ничё лучше сказать не придумал) на радость предыдущему комментатору, СПГСно надрачивая свой клитор, нагромождая его заумными эпитетами. А 4 главу видели? Какая же тонкая Атсылка в названии на Триумф воли Лени Рифеншталь. А отсылки на
У Саннини появился конкурент. Ладно, чего чего, а претенциозна на деле данная манга лишена, впрочем, как и прошлые работы Суэхиро, всё происходящее можно описать хоть и банальным и таким же тривиальным словом бред, но можно и шиза. Никакого срыва покровов.
Монстр цвета розы
Смотрю я на эту мангу как-то с кислой миной, просто ничего этот ваш Суэхиро Маруо особо нового не предлагает, трэш ради трэша, чернуха ради чернухи, это всё понятно и круто, только выглядит уж всё вымученно и коммерциализировано что ли, те же нацисты, чик-чик пиписи, засасывания человеком в азиатский сортир, эти истории вроде и прикольны, но всё же дежавю. Конечно есть и новое, вроде первой главы с референсом на "Калигари", но по своей цветовой палитре 1в1 первая глава DDT, а также глава-приквел фильма Freaks, ну, то есть Араси, а то легко перепутать)
Вы не подумайте, эти манги естественно удобоваримы для чтения благодаря отсутствию напускной(душной) претенциозной фалософии как пример, к тому же это всего лишь аттракцион(резни), не более.
Блюз один на один: Глава о леди — Маюми
Ну, женская версия мне лучше зашла, а больше даже приятно удивила. Не ждите тут повестку/нарратив, мол, бабы такие крутые, как хулиганки и мотоциклистки лучше этих ваших спермобаков. Всё не так просто, ибо после первого же ранения одной из девченок в драке, главарь банды уже всерьез считает, что "поиграли в мальчишек и хватит", но не усвоив урок, заканчивается история летальным исходом, после чего девченки стали вести свою девчачью жизнь. Да да, в данной истории как здесь уже успели отметить, присутствует та самая концепция которая работает. В своем посыле это в то же время смешно, поучительно и бсолютли синема господа.