0 (0) / 6 (0)✓✕1
Хоть и идея что она написала мир и в нем же переродилась интересная, но и влечет за собой много дыр. Ну вот типа зачем ей прописывать злодеек, плохих персонажей ? Если ты уверена в том что сто из ста переродишься в своём мире, ты спецом пишешь сценарий таким образом что тебе могут (потенциально) поднасрать "прохождение на хороший рут". Не проще ли написать просто складную историю о мире где все живут в мире и здравии и ты там обжимаешься всю жизнь с красавцем ? Но на этом историю не построишь, так что нужно просто принять это как условность. Хотя это очень тяжело ибо гг постоянно забывает что сама и написала историю. Ну типа там есть момент где она прописала что Коноха пойдет с принцем в церковь огребет от дяди и в ней откроются суперсилы, но гг мчится в столицу (преодолевая гигантское расстояние в считанные часы) чтобы спасити Коноху, но она уже прописала что Коноха победит !! ДЛЯ ЧЕГО ЕЙ ЕХАТЬ ЕСЛИ ВСЕ ПОСКРИПТУ СРАБОТАЕТ. Ну то есть гг по всем канонам таких тайтлов умственно неполноценная. Меня много что убило особенно имена персонажей, ну вот реально просто попробуйте прогуглить, что такое "гинофорт", а это имя чад за которым все гонятся. Еще реп в опенинге...Мозги разжижает что надо. Так же в такого рода тайтлах (Про злодеек, исекаи и тд) всегда рисовка и анимация страдает. Ну и собственно проблема большинства аниме это отсутствие визуального повествования, все мотивации и действия героев озвучиваются. Аниме для детей. Развитие персонажей и прочая шляпа присущая хорошим тайтлам - это не сюда. Ибо буквально через серию все мужики начинают симпить по гг. Ну собственно как большая часть аниме такого рода. Если не согласны со мной просьба прочитать моё описание профиля.