karter
в сети: 24 сент. 2025

Кайна в великом снежном море
Изначально слабый сюжет, хорошие реалистичные герои, мало флешбэков, интересный сеттинг, очень плохая графика, хороший финал.
Если смотреть на скипе, то справитесь до конца. Смотреть откровенно неинтересно, слишком очевидный сценарий.
Сериал сделан для детей, думаю им понравится. Да, это отзыв
Неспешная жизнь уволенного тёмного солдата (тридцати лет)
Хорошая рисовка и сеттинг, сильные герои, не затянутый тайтл с сильным сюжетом.
Взрослый гг, который делает разумные поступки, понимает последствия выбора, не страдает чсв. Все гг имеют свои истории, в той или иной степени раскрыты зрителю. Нечастые флешбэки не мешают, а напротив дополняют картину.
Из минусов можно отметить небольшую нехватку деталей социализации, вызвано это очевидно большим количеством событий в тайтле и нехваткой времени. Ну и файтинги, я рад, что они не были затянуты (о Бэлл Кранел- ты из одного данжа два сезона вылезти не можешь...), но не смотря на их скоротечность ничего особенного в них не было и не должно было быть.
Хорошее начало, щепетильная середина и неплохая концовка - что еще нужно зрителю?! ><
Смотрелось легко, почти без скипов, а это уже большая заслуга всех, кто работал над тайтлом.
Прославленный: Маска истины
Первый сезон франшизы является эталонным, но увы, всё что после - трата времени.
Хорошая привычная рисовка, однотипный сеттинг, растянутые серии, флешбэки, странные диалоги и тошнотворный сюжет.
Автор сделал всё, что бы персонажи продолжали страдать второй и третий сезон. Снова и снова страдали вместе со зрителем.
Возможно это пунктик такой, но самобичевание на протяжении двух сезонов- жуть полная.
ps: смотрите последние три серии и вы ничего не потеряете, что бы уже наконец покончить с этим жутким тайтлом
Может, я встречу тебя в подземелье? 4. Часть 2
Постер соответствует действию последних двух сезонов.
гг и прочие барахтаются в луже крови, стараясь не обделаться от страха. Звучит и выглядит не очень интересно.
Рисовка та же, диалоги те же, задний фон такой же всратый, как и персонажи этого плана, кривые глаза, косая рисовка в общем аутсорт. Сеттинг не изменился, тот же данж.
Добавили отвратительные флешбэки ~30% эфира, рядовые диалоги, типа; "стой здесь, я бегу туда" ~50% эфира, cюжет ~20%
Ну и опять фишка Бела Кранела о вселенском сострадании к каждой букашке. В общем скучно
Привлекая поцелуй
мгг- тряпка кун обыкновенный, максимально бездарный, сюжет - файтинг, сам файтинг типичный детский - огромные босы на весь экран или море всратых эффектов + давно устаревшие хроматические аберрации с HDR, мылят картинку, делают цвета блевотно яркими.
Отношения почти всех гг максимально не раскрыты, автор пытается это показать вскользь между очередным боями- флешбэками.
Сцены поцелуя и намеки на постельные сцены- PG-13, что бы смотрели, без этого сюжета на 2 серии. Чувак просто юзает окружающих людей и плывет по течению,выглядит крайне мерзко. Всё тащит Kisara, да ему повезло с союзником:shock2: