karter
в сети: 24 сент. 2025

Мальчик-мармелад
Много серий, наличие неплохих сабов, хорошая и простая рисовка, милые приятные персонажи, отличные сейю. Огромное количество второстепенных персонажей с подробным сюжетом.
Задумка и смысл которого пересекаться с основной линией, создать путаницу тем самым заставляя смотреть дальше.
Наверное уже более года назад мы добавили этот сериал по которому сняли фильм. 彡☆ нет на Shikimori 彡☆
Здесь целых 76 эмоциональных и иногда предсказуемых серий, учтите это. Тема по сабжу раскрыта и стоит крайне остро в сюжете, именно поэтому тайтл есть в библиотеке клуба.
Сюжет и его содержание был написан женским пером для женской публики, так же учитывайте это. Тян будут в восторге, куны не знакомые с психологией девушек в шоке, им смотреть не советую.
ps: впервые мне понравились второстепенные персонажи больше, чем по сабжу клуба. Классика жанра учитель(ница) и его/её ученик. Что может быть лучше?!
Вампир в саду
Я будь-то посмотрел америме . Отличная вещь, много действий и насыщенных сцен. Сильные героини, альтернативная история Ромео и Джульетты. Этот посыл всегда будет нравится зрителю и мне тоже. Хорошая графика, простая рисовка.
Нехватка экранного времени сказывается на диалоги и небольшую скомканность событий, сюжета могло быть больше.
К сожалению второго сезона не будет, на это ясно намекает финал.
В америме скорость происходящих событий заставляет смотреть его сразу, это сильно отличается от медленного классического аниме. Сериал полон противоречий, разве это не классно?!
9/10 люблю такое:)
Персиковый мальчик, пришедший с другого побережья
тупняк с нарушенной хронологией, почему я буду искать нормальную хронологию? неясно, да и не нужно. Одно событие на всю серию, дальше болтавня унылая, может не может, возможно чего-то там, обилие трапов и существ неопределенного вида и пола в сериале поражает, не то что бы мне не пофигу от слова совсем, но это перебор.
Ну и по классике : "люди - добрые, нелюди злые, да есть исключения, но все равно они все какие-то не такие". И так, во всех аниме 2021, просто блевать тянет. ГГ в доску упоротые и деревянные- на одном скрипте, у каждого одна легенда и они ей четко придерживаются, фу
Рисовка хорошая по нынешним временам, сеттинг сойдет.
5/10
Детектив уже мёртв
выключи мозг и смотри. Фансервис- 99% времени. Сюжет 1%. надо посмотреть эпизод,одной финальной серии- это весь сюжет сериала.(автор пересказал это в пяти минутах, что бы внести ясность в бред)
ГГ- 25-35 летний мужик который учится в средней школе, и занимается антитеррором по всему миру, WTF!? его история невнятная и смятая, писана на коленке.
Прочие гг и вторичные персы- набор случайных пиксельных сгустков с такой же смятой историей.
ПОлучается, что о всех гг этой стори мы ничего не знаем, всё время занял фансервис и обсуждение сисек и слюней.
Рисовка,сеттинг, рендер- мыльцо
Брошено 1/10
Связь принцесс: Повторное погружение
Хорошая рисовка и анимации, альтернативный мир, разнообразие персов, неплохой сеттинг (его зачатки)
Сюжет- его нет, он абсолютно рандомный, характер героев, так же рандомный. Глуповатые лица гг-овоща и прочих будут вызывать у вас дикое раздражение весь сериал, если конечно вы не в детсаде, в таком случае это даже может показаться забавным. Смесь моэ и постоянного тупняка, что может быть лучше?
Отдельно отмечу короткие и скупые на слова диалоги, гг всегда говорит "угу" и ничего больше. Создается впечатление, что он болеет, комедия из-за этого так себе получилась. Уже в первой серии я словил тупняк, когда гг стал жрать деньги, будь-то ему сделали лоботомию, если честно все это выглядит даже жутко, жутко- тупо, ведь с каждой серией пациенту все хуже и хуже.
Dropped- 2/10, для детсада, PG-13 явно завышен:hunf: