karter
в сети: 24 сент. 2025

Неприятности одной девушки-зомби
интересные девочки зомби, хорошая рисовка, она классная, без всяких фильтров. Плохой сюжет((( Хочется еще, но с более детальной историей. Увы из-за ограниченности сюжетной линии на один раз:cry:
Ангел кровопролития
8/10
Неординарные персонажи, шизанутая героиня на всю голову, психологическая неразбериха, море крови и жестокости- в общем клиника! Социальные институты попросту не способные в полной мере понять образ жизни людей выходящих за рамки "приличия". Нормальность для каждого своя, по крайней мере здесь это так:hurray: Последние серии были гораздо менее информативными, чем начало и середина- это меня опечалило:very sad2:
Слушайтесь папу!
Яркие цвета, прикольная рисовка, обычные персонажи и песня которую они всегда напевают, каждую серию по несколько раз.
Смотрел его ранее, сейчас пересмотрел по незнаю, пару серий в начале достаточно информативные- дальше тупняк, да и фансервис тут весьма такой... скупой. Персонажи раскрыты поверхностно- для детей чисто. Сюжет- его нет, подобие бытовухи, всё время я задавался вопросом, почему родственники не помогают им материально? это очень логичный вопрос, потому что вместо ня-каваи мы наблюдаем нюни и насущие вопросы- что пожрать?. Школьная жизнь сестренок не раскрыта вообще, как и гг. Половину аниме герои куда-то едут/идут, либо сидят дома- всё очень поверхностно с дырами в сюжете
Моя история!
Приятные персонажи, прикольная обстановка, удобные второстепенные герои, аниме вообще не напрягает.
НО на протяжении 24 серий ничего не меняется пропусти вы 20 серий и посмотреть финал- не изменится ничего. Слишком мало неожиданностей в сюжете, а если они и есть, то авторы стараются максимально их уладить и сделать их настолько скучными и предсказуемыми, что сразу хочется сказать "а понятно и жили они долго и счастливо". На самом деле достаточно утомительно созерцать сюжет в котором ничего не меняется. Единственный персонаж который мне был реально интересен, так это Ai SunakawaАй Сунакава хоть как-то постарались сделать её разнообразной и не такой предсказуемой как все остальные .
5/10 посредственность на 1 раз, очень скучно, никаких душещипательных сцен, никаких "а что же будет дальше?!", всё предсказуемо:bored:
Небо Ирии, или лето НЛО
Просто полный бред, симпатичные герои, прикольная первая и вторая серия... дальше треш. Ни связного сюжета, ни интриги, ни романтики, складывается впечатление, что каждые 5 минут серии делали разные люди, в диалогах полный бардак, герои попросту глухие ! они не слышат друг друга! Одна говорит в слезах: "Я в трудном положении, мне нужна именно твоя помощь", а он с улыбкой: "наш президет клуба всё решит, он такой замечательный человек, давай пойдем домой !" wtf?! что тут не так !??!!! и это лишь одна цитата и так весь сериал ! просто жесть, в голове полный кавардак. С такой подачей и никакой концовкой мне было настолько наплевать на происходящее, что я думал обо одном- скончайтесь уже все в этом аниме от налета пришельцев:frozen:
2/10 за первые две серии:frozen3: