kergakov12

Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2
Как от базированного исекая прийти к полубазированной повседневности с элементами фокусов над мужской репродуктивной системой одного мальчика лет 16(50) от роду.

Смешанные чувство вызвал первая часть второго сезона. Одновременно я и рад продолжению своего любимого исекая, но и одновременно на половину огорчен тем, во что он по тихой грусти превратился в этой части. Хоть и знал что меня ждет, ибо прочитал всю вышедшую на данный момент мангу.

На первых сериях я заметил, что немножко ухудшилась рисовка, но это так, мелочи, т.к. экшен сцены все еще были хороши, хоть их и было раз, два и обчелся...

Может меня и забросают камнями как в той гифке из комментариев в вк, но мне понравилось, ведь я и правда "фанат" вселенной. Да, не могу поставить 10 как в прошлых частях, но поставлю 9.

Почему? Может первая часть сезона и утратила былой дух нового, исейкайного и продуманного, но тем не менее осталась важным этапом повествования. Да, экшена меньше, сёненной (можно вообще склонять это слово?) части также поубавилось, но привнесло развитие старого персонажа Сильфиетты. Мне этот момент очень понравился, когда я еще читал мангу, хоть и сделали они это эль кринже, как, собственно, все этти в тайтле, хоть и в разы милее.

Да, может быть весь сезон построен на х... на половом органе, ну а че вы хотели? Прошлые сезоны тоже не святые были и все через одно место, зато магия вжух-вжих летает иногда, как в старые добрые. Очень сильно надеюсь на следующую арку, что должна быть во второй части, ну а пока что все.

Ну, я свои 9 поставил и в благородство играть не буду. Захотел, значит есть за что.
Кубо не прощает меня — моба
Романтика с примесью комедии для тех, кто помладше.

Чаще всего главный герой в таких произведениях либо просто есть, либо у него есть какая-либо особенность. Данный тайтл относится ко второму и при этом хорошо справляется с этим.

Было на слуху недавно такое аниме, как Boku no Kokoro no Yabai YatsuОпасность в моём сердце, там у главного героя есть особенность, которая никак не развивается, а в конце так он вообще превратился в первый вид. Здесь же в каждой серии либо в скользь, либо на основе его особенности построена шутка-прибаутка (иногда даже смешные!), короче говоря, иногда можно и поверить описанию тайтлов.

А почему помладше? Если вспомнить тот же пример выше, то там либо юмор, к тому же не смешной, либо просто так, по приколу вставлены абсолютно ненужные и фансервисные моменты. Здесь же целомудрие восторжествовало (закроем глаза на 2 небольших моментика) и сериал стал похож на миленькое взаимоотношение девотьки и мальтика. Приятно иногда такое глянуть.

А в целом, ничего необычного нет, миленькая история, миленькие персонажи, главный герой с постоянным покерфейсом. Не аниме, а база жанра, генштаб целый, я бы сказал.

Обычно в такого рода тайтлах упор делается на рисовку и анимацию, но здесь хоть и не так все здорово и богато, да и черт бы с ним. Аниматоры простенько, без "вау" эффекта, сделали приятную для глаза картинку, а что еще нужно для счастья?

Для себя я оценил на 9/10. Ценителям легкой повседневки на вечерок самое то, приятного просмотра.
Баки — сын Великана 2
(на момент написания обзора вышло 13 серий, если выйдет еще, то обзор будет дополнен)
(обзор дополнен после отчеркнутой линии)
Повесть о том, как парень хотел устроить пьяную драку на новый год с отцом (каждый год одно то же), но подрался с алкашом из соседнего подъезда, который уснул на улице голым в минус сорок.

Для начала, Баки не нужно смотреть с серьезным лицом, ведь это спорт. Нет. Баки это рофлобитвы за гранью человеческого, от спорта остается все меньше и меньше, если судить по первым сезонам. Сейчас же, опять же, рофлобитвы с закадровым голосом, которые пытаются объяснить с научно-спортивной точки зрения то, что происходит в сериале. Теперь, можно и к непосредственно обзору сезона.

Все что я знал о этом сезоне, так о том, что кто-то кого-то будет бить и очень сильно, и, возможно, бате все-таки дадут в щитак и не вломили. Но чтобы куски мяса летали настолько сильно, я не мог себе представить...

Мне нравится эта рисовка первых сезонов джоджо, но на максималках, да, она просто абсурдна и смешна, но, опять же, для меня Баки это один большой абсурд. Т.е. она настолько плоха, что даже хороша.

Так же мне нравится крайняя жестокость, которая появилась начиная с третьего сезона и она только расцветает со временем! Я бы хотел вставить парочку травм из некоторых битв, но это такой жирный спойлер, что лучше бы вам его увидеть при просмотре ;)

Что же сделало Баки не 10, а всего лишь 8 в моем обзоре? Все достаточно просто, закадровый голос, который поясняет для обывателя, что же за ударчик предпринял боец, занимает, ну, скажем 70% от всего. Было бы еще понятно это размусоливание, если каждый раз диктор говорил по исторической справке, но, чаще всего, это просто вскользь кинутое сравнение, что же видит воин эры динозавров в человечке перед ним.

Я ржал как мог с финальных боев, это еще больший сюр, чем был раньше. Когда я писал после 13 просмотренных серий обзор и представить не мог, что пьяная драка и правда окажется пьяной дракой после застолья с постоянными эмоциональными неразберихами...

Стало лучше, стало больше непосредственно битв. Почти не было этого вездесущего диктора, который описывал каждый шаг, был чистый мужской замес. Только одно мне не дало покоя, зачем была вообще нужна арка с Рэцу?

В целом все можно отнести к писанине выше, ведь толком ничего, кроме сюжета не сменилось, даже как-то грустно...

Оценивая лишь вторую часть баталии могу смело влепить 9 за "решение проблем" первой части.

Если подбить итог, то Баки держит планку прошлых сезонов, для сторожил вселенной зайдет. Для новичков... какие новички, я делаю обзор, на минуточку, на 6 сезон... Короче говоря, мне зашло, надеюсь вам тоже, удачи.
Опасность в моём сердце
Завлекло меня описание тайтла: "есть человек, который хочет порешить всю школу, так, чисто по приколу". Спойлер, идея кого-то убить ушла на серии третьей...

Повесть о том, как хорошая задумка превратилась вообще в другое, но с положительным исходом. Изначально я думал, что весь сюжет будет крутиться вокруг маниакальных наклонностях, которые ГГ будет всячески в себе подавлять, но автор, видать, вдохновился работами Hirohiko ArakiХирохико Араки и просто забыл, в общем, не ведитесь. Но, так как автор переобулся в типичный ромком, то надо бы это сделать хорошо? И, слава богу, он это сделал хорошо.

Главные герои: маньяк до первого слова с девушкой и "Робин Бобин Барабек", который поглощает все что видит. Казалось бы, две противоположности, но тем контраст и выделяет данный тайтл от аналогичных произведений. За взаимоотношениями и "химией" между вышеупомянутыми персонажами приятно смотреть.

Рисовка как рисовка, хорошенькая, миленькая.

Почему 8 из 10? А зачем строить половину тайтла на шутках про сиськи, жопы, и про трогания члена... Так все хорошо начиналось, а закончилось анекдотами пьяными родственниками на новый год...

Подбивая итог могу сказать, что просмотром доволен, потраченного времени не жаль, но могло быть лучше.

Ну и мемчик на затравочку
Моя геройская академия 6
Я изначально не хотел смотреть геройскую после 4 сезона, как-то осточертело что ли...? Вся эта геройская белиберда и так далее, в общем пафос происходящего меня задушил. Как только сезон вышел до конца, то я решил посмотреть на его оценку от пользователей и увидел, что мой товарищч просмотрел и оценил на 10 сезон. Я, понятное дело, удивился и решил посмотреть начиная с 5 сезона.

Что ж, лирическое отступление, которое никому не нужно я озвучил, можно и по делу)

Сразу сказать, белиберда никуда не исчезла, но она превратилась из скучной и обычной "ну, я герой, надо людей спасать ыыы" в небольшое самокопание и обдумывании совершенных действий, если проще, то аниме стало более драматичное и раскрывающее персонажей.

Уж точно не вспомню как давно это началось (в каком сезоне), но сюжет стал более глубоким и запутанным. Если в первых частях были злодеи, ну как бы и черт бы с ними. То сейчас возникла поистине серьезная угроза, с раскрывшимся главным злодеем как персонаж, которому даже возможно сопереживать. Хотя это и типичная для сененов фишка, что ж это я....

По поводу визуала сказать мало что могу, он хорош, аниматор и зарисовщики молодцы и т.д., но порженькать с 3д модельки старателя я все-таки смог) Отдельно хочу выделить дизайн костюма Деку в последних сериях, он отлично передает настроение и тяготы бремени героя, да и просто он вызывает у меня восторг как у коллекционера думерских рож...
Нет, ну вы просто посмотрите, он просто потрясающе выглядит

Столько ненужных вещей написал, ну да и ладно. Хороший сезон, как по мне, так лучше всех остальных.