kergakov12

Невероятное приключение ДжоДжо: Каменный океан. Часть 3
Отзыв относиться ко всему каменному океану, не только к 3 части

Каждый раз смотря жожу хочется руку пожать создателю манги, такое нагородил что порой приходиться с раскрытым ртом сидеть и смотреть что там происходит, такое было и в океане. Сначала был в шоке со стенда в конце 2 части, сейчас, посмотрев до конца, больше в шоке с здешней имбы...

Все красиво нарисовано и анимировано, бывает, конечно, 3d вставочка персонажа, но и она выполнена на высшем уровне. Короче говоря нетфликс не пожалел шекелей на производство, что тоже заслуживает крепкого и мужского рукопожатия.

Пьяные потасовки в изоляторе (спасибо прошлой части за бойцовский клуб, но аниме) все также сделаны на высшем уровне, каждое движение, каждый удар продуман, араки не забыл что его фишка это битва мозгом и душой, опять же, руку пожал.

Планка держалась по всему каменному океану, даже, сказал бы, все повышалась и повышалась все бодро, лихо и со смыслом, что важно.

Итоговая оценка три рукопожатия из трех, или, если говорить по человечески, 10/10

мем с котом для общего развития
Добро пожаловать в ад, Ирума! 2
Стало определенно лучше и приятнее смотреться по сравнению с прошлым сезоном, я даже смог поржать(!), хоть и один раз за весь сезон...

А в целом все по старому, те же герои, те же мотивации, тот же вездесущий кринге... Но при этом все стало лучше. Анимация и рисовка хоть и слегка, но улучшились. Сценарий стал чуть продуманней что ли... А все равно руки выше 7 не поднимаются поставить.

Смотрибельно, тем кому зашел первый сезон - рекомендую.
Добро пожаловать в ад, Ирума!
Зачем ты продолжаешь смотреть японские комедии если тебе становиться стыдно от просмотра?

Задумка есть, интересные персонажи есть, рисовка лучше второго сезона берсерка... Что еще для счастья нужно? Не все так просто, в каждом из пунктов есть замечания и тонкости.
Все аниме и весь сюжет был построен, если не на клише, то на чем-то схожем. Взаимоотношение гг с другими гг (я в шоке что их тут так много) вроде бы и хорошее, но я где-то все это уже видел и не раз. Ничего нового не увидел, а жаль.
Единственное, на что хотел бы обратить внимание, так на повседневку в тайтле, постоянно какая-то движуха, что-то где-то происходит, хоть это и скетчи, как в какой-нибудь Karakai Jouzu no Takagi-sanОзорная Такаги, но 1 скетч может длиться в несколько эпизодов, что смотрится хорошо.

Странные у меня чувства от увиденного, одновременно и
Особенно с ласт арки сидолами, это уже перебор
Но вроде и понравилось, сам не понимаю что чувствую.

Как вердикт могу поставить 7/10. Это и проходняк, но и не самое плохое что я видел, очень страшно смотреть последующие сезоны...
Мой сэмпай раздражает!
Ром-ком повседневность, как же я люблю это сочетание жанров...

Никогда не понимал юмора в аниме, хоть и посмотрел достаточное количество комедий. Пару раз улыбнуло, но скорее от неожиданности, чем от каких-либо продуманных и остроумных шуток, хотя юмор в этом аниме состоит, по сути своей, из этих такого рода ситуаций.

Что мне понравилось из романтической части, так это две любовные линии между Игараси и Такэдэ и Кадзамой и Сакурай, что не совсем типично для такого жанра. Нет никакого любовного треугольника, соперничества за альфа самца между двумя тянучками, это несомненный плюс, что гаремной части не существует. Но и тут все не так просто, мне, как зрителю, больше понравилась вторая линия, она милее что ли...

Сюжет не самый лучший и оригинальный, есть любовь у автора манги делать романы между коллегами по работе, мб он перенял эту идею в прошлой своей работе, хоть и был там помощником по иллюстрации.

Кто уже смешарик в жанре - тем рекомендую, новичкам на свой страх и риск.
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ
Данный тайтл ничего толком из себя не представляет: типичная завязка сюжета аля "сильный пчел умер и такой стал весь из себя еще сильнее", гарменик, куда же без него, вечная пошлость и т.д. (как увидел работы автора, так вообще с ума чуть не сошел. Как он не сделал очередной хентай? Непорядок, непорядок...)

Почему же такая большая оценка аж в 8/10, если аниме такое посредственное? Теперь непосредственно по полочкам:

Исекайная часть выполнена хорошо, в отличие от многих представителей жанра. Есть проработанные, хоть и не на самом высоком уровне, персонажи, есть мотивация у этих же персонажей, хоть и звучит это глупо и субъективно, но я почувствовал душу в них.
Мотивация главного героя обусловлена тем, что он умер не пожив и в последние секунды своей жизни был опечален этим, впервые за всю свою долгую жизнь. Может быть не самая уникальный и удивительный каприз, но уже заставляет проникнуться героем, хоть и с натяжкой)
. Если быть кратким и без спойлера, то гг есть за что жить и за что перерождаться и все тут. Второстепенно-главные же персонажи как и гг имеют все те же качества, что и перерожденец, а именно, каждый из них имеет мотивацию следовать ему, у них есть прошлое, есть настоящее и есть будущее.

Гарем-романтика. Как же я люблю данный жанр. ГГ гигачад к которому клеятся все, вау
Хоть это и скорее произошло из-за таинственной способности, которую он выбрал, аля "дамский угодник", но это так, скорее теория, т.к. ранобэ не читал. Это вообще считается за спойлер?
Романтика приторна, ее слишком много, по сути больше половины диалогов, взаимодействий и прочими действий между персонажами носят с собой романтику, скорее всего из-за настолько чрезмерной, хоть и достаточно приятной части 2 балла и срезал. или из-за того что зацензурили все BOOBы...

Рисовка хороша, анимации сделали лучше чем берсерк 2 сезон и уже хорошо, 3д вставки есть, но немного, так что на просмотр не особо повлиял.

Резюмируя, могу сказать, что сериал вышел вполне достойным, рекомендую к просмотру.