Самый посредственный исекай, из всех что видел. Какая-то дешёвая пародия на Перерождение в Слизь. Тоже если слизь, тоже есть волк на услужении. Но зачем-то ещё добавили глуповатого главного героя с суперсилами, который может использовать любые заклинания, да настолько любые, что даже не знает их все у себя. Чего-то там сражается, но это совершенно не воспринимается серьёзно.
Крутая концепция, бодрая завязка и... резкий слив. Начинается с предыстории героев, их
и любви к играм. В которых они невероятно преуспели. И в итоге попадают в мир игр. Увидев
я уж было обрадовался - неужто будет на манер Доктора Стоуна, но про стратегические/логические игры. Ага, как же. Игры тут придумываются от балды на нужды сюжета "по месту", поэтому как-то оценить насколько наши герои хорошо играют не выйдет, ведь у них сюжетная броня, они не могут проиграть. Постепенно всё просто скатывается в совершенно неуместную тут, причём весьма посредственную
. Видимо это было требование времени, но без этого аниме было бы намного лучше.
Фентези про королевство и слегка про политику. В принципе этим тайтл и можно охарактеризовать. Очень похоже на Героя-рационалиста, но по-моему слабее и в плане повествования и в плане продуманности. Основное отличие - здесь фокус не на мирном обустройстве (даже местами переходившим в повседнев), а на
. И подобное аниме, в котором мир изначально не заложен с расчётом на серьёзность это выглядит немного неуместно. Хотя некоторая предыстория героев всё же есть, это определённо плюс. Также весьма спорная
, которая с одной стороны просится, а с другой активно исключается. В целом средненькое аниме как оно есть.
Даже хентаем-то и не назвать. Тут гораздо больше нежности и романтики, нежели в т.н. "романтике". Сюжет до банального прост: две девушки влюблены в одного парня, но вместо соперничества решили быть обе с ним. Героини очень краисвые, ГГ тоже не вызывает отвращения, ни в плане внешности, ни в плане поведения. Никаких особых извращений тут, кроме людных мест и риска раскрытия, нет. Всё максимально ванильно и по-доброму.
Весьма посредственный хентай. Завязка крайне сомнительная, парень решил оплодотворить свою сестру, чтобы не умереть от рук синигами. Почему для этого нужна именно сестра - тайна покрытая мраком. Большинство сцен визуально перегружены, хотя некоторые нюансы анимированы весьма красиво. Ощущение что авторы хотели попытаться угодить сразу всем и запихнули все возможные фетиши в один тайтл, в итоге вышло так себе. Единственное что интересное - отношения синигами Мины с её отцом.