kontroyler
в сети: 24 сент. 2025

Адская девочка: Три пути
Ну, это уже стало тенденцией что паучара в конце сезона отхватывает люлей. Жду когда Ай на него "случайно" наступит и раздавит, вот тогда я поугараю. Ай в очередной раз обречена "вечно" работать Адской Девочкой(чем ей периодически грозят, так что ей уже небось как-то по барабану). Вроде неплохо. Хотя финальная арка опять вытягивает. Можно сказать что лучшим был всё же первый сезон. Впрочем были и довольно интересные моменты. А Кикури опять не везёт. Осталось дождаться нового сезона где можно будет полюбоваться Ай уже в высоком разрешении в HD, хотя это кажись тавтология...
Небесные воровки, близняшки-ангелочки
Отличное аниме для своего жанра. Милое и весёлое. Было множество простых но всё равно весёлых моментов, я вдоволь посмеялся. Хотя первые серии три были так себе, но потом словно камень пустили с горы и чем дальше, тем выше обороты. И пусть авторы пытались вроде как добавить драмы сначала с близняшками Вайолет а потом с Кисараги всё как и ожидалось разрешилось хорошо, и хоть мир и был спасён, а главный злодей повержен, как и положено по канонам, он опять сбежал, да и не был однозначно злодеем, вроде как. В общем добро опять победило, мир, дружба, сёдзё-ай! Ага если бы, дождёшься от них :ooph:
И да, то чувство, когда ты ожидал что в конце Куруми поцелует Харуку, но увы облом, я раздавлен :very sad2:
Двойной ангел
Разгон был не очень, собственно первую серию я чуть-ли не пол дня пытался посмотреть, но как втянулся оказалось очень даже приятно, за две серии получились типичные махо-сёдзё страдания, левел ап, мир, дружба, кровь... Так, стоп, кровь? Ну по сути из кропи тут одна поверхностная рана у злодея, хотя сам факт что такая есть, в по идеи детском сериале, впечатлил. И да, Харука ван лав!
О боги, Харука-сама, стань моей женой! :hope2: :love:
Матой: Изгоняющая духов
Хорошее аниме с положительной концовкой. Что порадовало не было каких либо жертв среди главных героинь. Мечта Матой быть обычной девочкой и жить с мамой и папой обычной жизнью исполнилась... Ан нет погодите, выкидываем слово обычной, однако всё-же получаем в конце вполне себе хэппи энд, где даже Кларис и Юма останутся довольны
, в общем все счастливы кроме Матой которую снова разденут :lol:
Смертоносная принцесса
В этом аниме есть 2 с половиной минуса.
Первый: Беспросветная глупость персонажей. Самое первое. Почему принцессу послали всего с двумя стражниками в лес кишащий монстрами?! Затем никто не удивляется резкой смене характера принцессы(ну ладно спишем это на последствия психологической травмы в связи со смертью короля-отца и Миланы OVER9000 королевской стражи), прокачке её навыков мечника до 91 уровня(ну хоть придворные то должны были что-то заметить!) и ко всему прочему появлению двух страннющих существ(куда уж блин подозрительнее то!). Но нет всё пучком! Затем уже ближе к концу когда Алита-Фалис ранит принца в глаз и падает обессилив. Что делает этот могучий ПАЛАДИН? Добивает её? Нет! Он позорно бежит с поля боя хотя противостоят ему 1 псевдогорничная и 1 раненная псевдопринцесса! Нет блин надо было отступать из-за пустяковой царапины, от которой потом даже шрама не осталось! Ну блин, ну нельзя было это всё как-то получше проработать?!
Второе: Об этом уже сказали выше но повторюсь.
Юри
не было. А ведь такие условия казалось бы! Несколько раз ещё бы чуть чуть и... Да чего уж теперь...
Оставшаяся половина: Концовка. Где блин концовка! Где возврат тел их владельцам?! Где капитан королевской армии Форланда Фалис-тяма?
Если бы не эти минусы, аниме было бы очень даже хорошим. Хотя в целом оно всё равно неплохое. Персонажи интересные. Девушки милые. Особенно Милана-Алита. Блин как же сложно было держать себя в руках! Мэйдо да ещё и в колготках :love: моё сердце просто не выдержит!