kontroyler
в сети: 24 сент. 2025

Волшебница и злой офицер
10 кототалисманов из 10 и 12 матюкающихся девочек волшебниц из 10.
Получилось душевное и уютное аниме с капелькой, а может и не капелькой, чёрного юмора. Кот-талисман и скрывающая за матюками и насилием своё смущение девочка волшебница добавили довольно простенькой романтической истории нотку отборного трэша. И это аниме оказалось для меня на удивление забавным, я чуть ли не в каждой серии угорал с какого ни будь глупого момента. Ну то есть это было приятное и забавное времяпрепровождение, чего я даже и не ожидал от этого тайтла.
Жизнь с моей сводной сестрой
Не знаю задумовалось ли так авторами, но это была бомба.
Первые 8 серий мы знакомимся с персонажами и следим за развитием их отношений, то как они сближаются и постепенно осознают свою чувства. А затем происходит 9ая серия! И я ещё не подозревал что впереди ещё будут 10 и 11. Как же я горел! Я просто орать хотел мол какого ляда вы вытворяете?! Ну и в конце концов финальная серия становится кульминацией и ставит всё на свои места. Я получил невероятный контраст эмоций. Не, это получилось действительно классно. И это в повседневке. Я получил невероятный заряд эмоций.
Маленький гражданин
Тайтл очень порадовал. В конце ощутил вайбы Хёки, не зря она в похожем.
Героиня вообще порадовала своей злорадностью. Типа она с начала летних каникул знала что её похитят, так что устроила так чтобы её помимо того что похитили, но спасли, а сами похитители получили сверху отягчающие, подбила Джогоро, раскрыла его лицемерие... Ля да она 1000 ай-си-кью гений! А в конце ещё и клиффхенгер подогнали, и уже анонсировали второй сезон!
В общем Гражданин меня прям чёт увлёк. Второй сезон смотреть буду. Надеюсь Осанай и во втором сезоне будет отжигать. Да ещё и прихвостня себе нашла.
Псевдогарем
Ну это довольно неплохой школьный ромком? Первые где-то 2/3 сериала очень приятные, но вот после поступления мгг в инст стало что-ли как-то скучновато? Не, в целом сериал мне всё ещё нравится, хотя я конечно люто кринжевал с жгг которая в конце типо такая: что же мне выбрать?! Любовь или мечту?! Ах я не знаю как быть, Ромэо зачем же ты Ромэо! Я думал меня удар от передоза кринжа хватит, но слава хоримийным яйцам пришёл мгг и всё разрулил как тру альфа самец.
Я всё ещё считаю что пока лучший школьный ромком, начавшийся в этом сезоне, это 2,5-мерная любовь(или как оно там), но я пока так ещё и не посмотрел Жизнь со сводной сестрой, и Неделимую близнецами любовь, ну они вроде как должны уже были выйти, так что в ближайшее время планирую их таки глянуть, хотя как бы от 4ых ромкомов подряд меня диабет не хватил, так что я сейчас перебиваю их Маленьким гражданином...
Так о чём это я говорил? Ну в общем Псевдогарем довольно годный ромком, с некоторой просадкой на последней трети сериала и забавно-кринжёвой сценой в последней серии, но всё ещё в целом хороший.
Таютама: Поцелуй мою богиню
Решив пересмотреть что нибудь из старых тайтлов и взявшись за Таютаму я даже понимая чем всё закончится хочу сказать одно: концовка г0вн@. Опять мою лучшую девочку на Амели продинамили, и там опять классическая драма "да она любит тебя, да она не может любить тебя не может, да я люблю тебя" а потом ты же её любишь а я пошла в закат... Я так и не смог до конца осилить последнюю серию из-за передоза кринжа. Если б не любовный треугольник я бы сказал что в принципе хорошее аниме, ну оно типа норм, для конца нулевых так вообще пожалуй довольно не плохо, и моя неприязнь чистой воды субъективщина... но ля как же горит! Как вайфуенжоеру прям обидно за своих любимок.