laitqwerty

Паразит
10 из 10. все просто супер. сюжет, драма, романтика, дружба, какой раз говорят глупости о защите природе, но всем пофигу а так же вспоминаем фильм нечто...В общем если вы любитель игры прототайп, вам надоели Куны-извращуги, которых метялят супер-тяны, то эта манга для вас!
мораль такова- выживает сильнейшей,.. ну еще надо слушать людей которые разговаривают с своей правой рукой, если тебе сказали не иди поздно ночью в логово людоедов, это значит сидеть дома, а то рискуешь помереть с дыркой в пузе.
Ёрмунганд
Огорчила наплевательское отношение автора к языкам и традиция других стран, по мнению автора Япония самая лучшая(об даже так и говориться в одной из серий), весь мир говорит только на японском(и пофиг кто ты, русский, китаец или пиндос) только японский(при чем чистый японский), только японские традиции(во всех семьях, только так как в Японии); хотя итальянцы на итальянском.ну и разумеется не обошлось без поклонов, и прочих уважительных действий при разговоре, что не свойственно европейцам и на западе. Так же стоит учесть что автор фанат Голливуда, он наверно уверен что если стрелять в упор-попасть невозможно. Агась, не буду делать упор на абсурде(девочка 14 лет физически не способна стрелять с дробовика НОВА,). Так же в одной из серий мы видим стандартную тиму для похода на босса, громила, мили(с дробовиком) и босс, что всем раздает указы. Не обошлось без того что у каждого своя трагическая история. Понравилась главная героиня, собственно своим не шаблонным характером, и милашка и монстр и..
в общем 6/10
ЗЫ даже здесь РФ ведет войны по всему миру, но по причине нам неведомым, РФ не может воевать по всем фронтам, интересно.. почему это?)
ЗЫ это клон пиратов с черной лагуны, просто здесь парню лет в два раза гдето меньше, а так чистый клон
Призрачная принцесса против!
что за бред. !!! Читал 2 месяца! просто бред, ужасный бред!!!111 меня тошнило от этого УГ. ГГ- просто идеальный зашаблоненный типаж, у него есть все черты а именно :
мужественность-0%
кретинизм 100%
дебилизм 100%
честь-0%
самоуважение -0%
логичность действий -0%
и в таком типаже, после того как он по просил не убивать чуху что издевалась над одним из его защитников, я дропнул мангу
оценка 1/10
любителям интересной манги, с ГГ который как минимум не извиняется когда ему наступают на ногу, однозначно идти лесом
Одному лишь Богу ведомый мир
Ну..трудно чудить. с одной стороны, это великолепно, с другой..
ПОЧЕМУ СНОВА НЕ ТА ТЯн, блин как же это бесит когда в каждой , каждой черт побери манге ГГ выбирает не ту тян.. в общем из-за концовки ставлю 9. почему нельзя сделать норм энд, как было в мирй ники. тип все все забыли, нет, жет нам говорят, вот из 100500 тян что любят ГГ, он выбирает вообще левую, я думал он выберет Хоуку, но бил.. в общем..обидно, это одна из немногих манг что не режет глаз штампами, и более менее проработанный сюжет...
но такой энд мне не нравиться.
ЗЫ: ГГ бездушная скотина. впервые вижу такую бессердечную сволочь, это просто робот что готов на все ради спасение свое шкуры, ему плевать на всех и вся кромя себя любимого. В общем не разу не видел такого "страшного" ГГ. Из всех что я рание смотрел, у каждого были свои слабые стороны, свои истории, у каждого, самого конченного были добрые стороны(даже тот самый охотник с Гуля, нервно курит в сторонке). просто по ходу сюжета мы видим ,как простой задрот превращаться в скотину которой плевать на тех кому он покалечил душу. Но и фиг с ним, самое главное, что это на него совершенно не повлияло! Блин, столько пережить, покалечить столько жизней и ..
и как нефиг делать продолжить жить с совершенно левой тян, хотя были те кто пожертвовали всем ради него.
Тёмная сторона Брюнхильды
Бредятина испорченная штампы. Яркий пример того как штампы убивают норм сериал. Я все понимаю..но блин сериал должен был побить успех ЭП, но он скатился в обычное дерьмо. Зачем поставили море, источники и экзамены, когд вместо этого можно было поставить мясоробку, про цензуру я вообще молчу(буду ждать бд). В общем запароли аниме 3/10. Касательно рисовки тоже огорчили, для 2014 года хреновенько, вернее слабо. Сама поставновка ..как везде..нету оригинальности..в общем буду читать мангу в надежде на то что там будет лучше..
ИЗ плюсов только тяно-персы..