laitqwerty

Меж двух огней — Девушка и подруга детства
Треш. Глупея сюжета еще нужно поискать, супер популярная влюбляется в зубрилку,тут же подруга детства,давние обещание, ну зря потратил 5 часов своей жизни. Если вы любитель смотреть всякую чушь где концовка ясна с первой серии то это для Вас, ежели предпочитаете хоть немного сюжета то лучше отдать предпочтение чему нибудь другому.
Проблемные дети приходят из иного мира, верно?
Довольно не плохое аниме, герои просто супер, много юмора, немного истории, жаль мало романтики, ну тут кому как. ставлю 7 из 10 тк мало эпизодов и толком нечего кроме как "собрались и нагнули" не показано
Одна из них — моя младшая сестра!
ну, ставлю 5 балов. Есть немного юмора, чуточку намека на драму, немного романтики. А так, аниме аж распирает от шаблонов, подруга детства, потеря памяти, у ГГ помирает родственник, заговор...Ах да, не стоит забывать про кучу "случайных" идиотских сцен..
к тому же немного странная рисовка, вообще когда начал смотреть подумал что аниме где-то 2005-2007 года.
Усопшие
Посмотрел. Как по мне много недосказанного. весь сериал нам шепчут " вот в следующей серии все начнется! честно". но увы это "все", просто перерастает в обычную RPg где пару [s]человек[/s] бессердечный врач и оборотень возглавляют толпу придурков слипых оптимистов. в конце истории все примерно так :
врач: да! мы сделаем это! мы все знаем. победа за нами
оборотень- но его нечто не берет! я должен пожертвовать собой видь я оборотень пофигист, мне пофиг на свою жизнь, мне пофиг на жизнь всех вас, по этому пойду я
врач: хорошо,береги себя
толпа: ура! рассвет погнали крошить мертвяков
кто то из толпы: но мы же нечего не знаем про них, а вот Васю укусили, а на Петю плюнули, давайте их убьем
вася и петя : нет, доктор сказал все нормально
толпа: пофигу, всех убьем
мертвяки: мы сельнее их, нас невозможно победить, по этому мы повторим поступок амереканского заключенного и полезим в узкую трубу, мы обязательно там застрянем и нас всех перебьют
концовка
врач: все только начинается и пофиг что 70% деревни, ну а еще три ближайших исчезло! главное верховный вампир жив
Контроль
От аниме ожидал большего. Обидно что рейтинг pg-13, много осталось за кадром, как в 90% аниме концовка идет на рассуждение зрителя. что касается сюжета, весьма оригинально, в глаза не кидаются шаблоны, что не мало важно, довольно интересна романтическая линия, очень не плохо и кратко показана драма. На мой взгляд отличные саундтэки. Лично мне, это аниме напоминает "спид графера". Жаль что мало серий,видимо авторы понимают что "затянутые" тайтлы уже не гуд, хотя можно было увеличить до 12(13). Из минусов стоит отметить скрытность персонажей, раскрыта история только протогониста, Довольна неожиданная концовка. В общем кому не жалко пять часов своей жизни на очередную басню "деньги зло," можно и глянуть