laitqwerty

Нечто
7/10. если бы не шаблонне сцены, все было бы супер. как японский ужастик меня не впечатлил. Картонные персы без мозгов, странное поведение военных(блин, ну кто пойдет за парнем что только тычет винтовкой в лоб и нечего не объясняет?).В общем все могло быть немного лучше, просто убери ШАБЛОННОСТЬ но нет...
Тайные желания отвергнутых
6/10. Нормально. это то что можно сказать. Аниме про шлюху и ######## и тех на кого пала их тень. Да это как бэ отображает нашу действительность, но зачем все усложнять. Хотя и смотрится легко, на деле все усложнили, перемудрили. есть шлюха, есть мачо, они чпокаются, и что? ой йа какая проблема. Как по мне, я смотрю аниме что бы убить время чем то интересным, захочу узнать про похождение таких людей, пойду на форум. Что показало аниме? если ты шлюха что раздвигает ноги- у тя по жизни все ровно и ваще ты супер. Если ты робкая тян что не дает, ну.. это твои проблемы, все плевать. Если ты мачо- ты крут, если придурок чеи мысли заняты дерьмом-то, это твои проблемы. Если сношать шлюху чаще других есть риск не только подцепить болячку но и жениться на ней
Среди плюсов рисовка и сиськи.
Параллель
10 из 10, Господи, 10 из 10!
все мило и прикольно. Казалось бы шаблонная завязка и все известно, но блин это 2000 год, время когда о штампах и шаблонах не говорили вслух, это считалось просто нормальным(имхо), но даже сейчас манга выглядит свежо. Да рисовка теперь не супер, но одновременно и лучше большинства маляк что штампует конвейер.
Здесь есть юмор, дружба и ...в общем интересно наблюдать за персами... наверно такую мангу можно назвать ламповой
Стальная тревога!
5/10 Это и аниме назвать нельзя. Вспомнил детский мультик, в нем так же одна тима преследовала супер-злодейку(имя не помню), а она от них все время убегала. тут тоже самое, но с шаблонами и ппц какое предсказуемое. Да может быть если бы я смотрел его в момент выхода все могло быть иначе...Но блин..ЗАЧЕМ вводить 2 романтические линии и не развивать их, а так, просто тонкий намек на то что в одной что то есть. А почему, как зачем? потому что он странный? то есть я начну делать всякую хрень(то что делает гг) то все, под винец через месяц? бред же.
ТАЙТЛ просто распиарен, в нем нет нечего такого. ТРЕТЬЕСОРТНАЯ ерунда!
Плюсы? ну для меходрочеров есть немного..
Почему ЧВК которая против всех, типа секретная но о ней все знают, хорошая? потому то она против всех? потому что в ней японцы? они же простые террористы, убивают, грабят и возможно, насилуют за деньги. И почему для таких пустяков вызывают именно их? ответов один-потому что так хочет автор.
АНИМе для тех кто любит что то смотреть отключив мозг.

ОЧЕНЬ жирный минус, это не убиваемые герои. нам не говорят о том что они прошли модификацию тела или что то типа такого. Я не военный специалист, но то что переживают они -пережить невозможно, и это все портит(привет гиперболизм). Сам гг, ну тут пытались сделать камандос, а потом решили сделать типа тупого, зачем? ой смотрите он с голыми руками может вынести армию, но не может общаться с девушкой. ХА-ХА. А то что челу который с пеленок вырезает людей это не надо, ..ну хз, надо что бы гг был ояш.
Отдельный вопрос к ГГ. Он типа япошка, но с 8 лет наемник у арабов, где он был до этого? как всегда несчастный случай, потом резко выучил арабский, записался в партизаны, потом вжух! он уже знает японский(как и Андрей Калинин) и он уже на стороне ЧВК...

Авторы ппц как косят под метал гир, ну прост оочень сильно и это не отсылки это- воровство. Хорошо хоть у гг нету повязки на глаз.
Сказать что я опечален, это не сказать нечего, я чувствую что меня обманули.

Если бы не было тупого юмора, догонялки, бессмертных персов- это была бы просто красивая история про параллельную вселенную, а так..проходите мимо.

Ах да, как комедия тайтл провалился.(если конечно вы не из тех кто смеется с трусов и "о нет, извращенец")

ПС расскажите мне, что такого в слове БЕГЕМОТ. Японцы его просто обожают, любую большую хрень так называют.и не только они, меня это уже бесит, чего я не знаю про бегемота?
Буйство драконов
По началу казалось норм комедия, а потом кто то открыл кран с дерьмом. Ну от куда у них супер способности что за идиотские название странных техник? что за проблемы с информацией(не знать что за школа). Третьесортные шутки за 300, штампы и шаблоны от которых аж воротит( убить-колотить, два друга должны сражаться, да этот штамп настолько избит что за саму мысль о его применение должно быть стыдно), клан что готовит убийц! Карл! 21 век, а они убийц готовят с кулаками..
Если бы не гиперблочиность всего происходящего, то все могло быть супер..
Отдельно убила необходимость метаться между странами на самалете ради разработки игры(скайп? не, не слышал) прыжки с парашутом по среди города? ну,да этот видь не запрещено в отличии от дронов.
Здесь настолько много бреда что автор переломом всех костей явно не отделается..
ПС а видь узкоглазые за такое еще и раскашеливаются
ПС2 сам сюжета нече так, но вот подача, все очень портит