laitqwerty

Шухер! У нас новый студент!
из Хоспади из ! это просто нечто! юмор улет, ГГ супер, комедя велеколепная! тот самый момент где пафос в манге используеться как юмор, а не на полном серьезе как как в куче трешаков! Рисовка так себе, но зато есь бюджет ушел в сюжет и юмор, романтика типа есть, но так себе, велеколпеная концовка.
Обязательно к прочтению
Секрет демона
Это первая яойная манга что я прочитал. Вывод каков, если бы подруга ГГ не держала язык в яойной дырке, проглатила свою гордость и сделала первый шаг все было бы нормально. а так...История весьма интересная,красивая рисовка, юмор, романтика, пару шаблонов, все красиво и в розовом цвете. Сложно судить сие творение строго по сему ставлю 8/10, минус 2 бала чиста из-за принцыпа и гомофобии.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
По началу аниме было вееесьма не плохое, этакий дарк солус. Местами оригинальный, местами с шаблонными и так далее.Попал чувак хз куда, хз зачем надо жить, он типа пытаеться, но видимо психичиское состояние гг остовляет желать лучшего, видь он постоянно ревет, именно ревет жидкость идет со всех дыр, если по началу понять можно, то дальше..ну каким бы не был характер , однако после того как 100500-ый раз видить труп опять реветь это уже бред. Ладно все это с натяжкой но терпимо, однако 18 серий заставила меня бросить сие творение, ибо история которая так неуклюже на костылях начала прорисовываться и кажеться "вот это поворт", мы видимо "а, я ояш , я мыслю шаблонно"..а видь можно было сделать то чего желала публика... итого первоначальная оценка 10/10, скатываеться к 5/10
Рыцари Сидонии
7/10. История вполне интересная, нормальная с минимум штамов, местами вполне оригинальная..но блин, рисовка, если в аниме еще можно отличить людей то под конец все контрл ц-контрл в, Весьма не плохая концовка, хотя есть и белые пятна в сюжете, которые автор решил упустить, много страностей.И если судить все похоже на рассказы бармена в пабе.Типа вот иду, ах да а до этого, а потом.. и тд.Можно было бы поставить и больше еслибы не история с хошижиро, которую весьма олги пытались "родить", а потом забросили.Весьма интересная романтичиская линия, минимум фан сервиса. не жалею что потратил время

Среди минусов, это страная идея о том что онли японцы выжили при атаке, почему то они юзают инглишь и японский, есть храмы, черт побери. они в космосе их уничтожают громадные твари, а у них храмы(правуд там некого нету, новерно именно по этому там все лучшее, типа музее мужет и тд ,в общем бред), фестивали и внутренне оформление домов в японском стиле (зачем делять крепкие титановые сплавы, прочные двери, давай поставим лист фанеры и поручень с метро!) в общем БСВ, еда..ну тут более менее терпимо, везде сущая японская кухня, спустя тысячу лет они едят бобы и рис! действительно, зачем тратить время на разработку всяких ГМО, так же есть рыбная ферма, но рыбу некто не ест и тд.. я так и не понял почему автор так верит что из таких развит стран с развитой космо-индустрией как США, РФ, Китай, только японцы спасутся? Почему то на нижний уровнях полно место, но освобождать жилую площадь любят "случайными" убийсвами, типа тревоги и тд..

Возникает чувство что много недосказно, но..это манга тут почти всегда так, хотя вот если бы вышел третий сезон или фильм с концовкой, думую было бы весьма не плохо. ну и я надеялся что с Хочижиро будет чудо

Пс в аниме немного не так, некоторые сцены поменяли местами и концовки нету, но в аниме графон и рисовка лучше
Безграничный Фафнир
5/10, ставлю чисто за..в общем весьма атмосферно, романтика? кажется ошибка в теге, тут более фэнтези подходит. если есть несколько штук девчонок которые сохнут по гг но при этом все язык в попу втянули, то это нисколько не романтика..
графон, ну тут ситуация как с физикой и логикой, видимо заведовал один чувак, которого припахали все сделать за один день, а знаний..то что в гугле успел прочитать. Очень не красивая анимация, на столько дешевая что аж тошнит.
почему этих тварей назвали драконы? тоже странный вопрос, просто монстры да и то.. в общем чисто японский огрызок
Сюжет..блин ну такую идею свисти к такому бреду, в прочем нечего нового.
ах да гг видимо рембо, ибо еще лет с 14 он в армии, он самый лучший в мире наемник, который работает на государство, именно по этому его отправили на край мира следить за сверстницами! какое логичное решение, ведь просто снайпер это так скучно..
категорически не рекомендую к просмотру.