очень радует, что нам, в той или иной мере, рассказывают о каждом ученике, а не только о главных героях
P.S. Коро и Карма такие милашки
. Только за них аниме можно поставить высший балл
. Только за них аниме можно поставить высший балл

Сюжет уже не так цепляет, хотя, всё же, насчитывает множество интересных моментов Взять хотя свадьбу Аоки и Хирамару
. Немного разочаровала концовка
Вобщем, я смело ставлю этому аниме 8/10.
но, где-то с середины картины авторы начали просто тянуть резину, хотя героям оставалось просто признаться в своих чувствах, и всё, happy end.
Так что вторую часть я смотрела уже через силу, только из интереса, чем же аниме закончится. Концовка, кстати, тоже не сильно порадовала.
Как по мне, для 26 серийного сериала слабовато
Как комедия, аниме вообще не впечатлило. Не помню улыбнулась ли я хотя бы несколько раз за просмотр. В остальном же, работа оказалась довольно неплохой. Персонажи, хотя многих не раскрыли до конца, рисовка и опенинг не разочаровали. И, всё же, я ждала от этого аниме большего. Не могу поставить ему больше, чем 6,5/10
мне очень понравились.
Сюжет работы незамысловат, но интересен, а концовка заставила меня прослизиться
. Думаю, что «Сердцу хочется кричать» заслуживает оценки 9/10, ведь оно очень эмоциональное и трогательное