Знаю, почему такие произведения мне нравятся. В засилье гаремников, исекаев и боевиков они представляют собой простые, но уютные истории. Здесь нет сложного сюжета с трагедиями героев, но это ему и не нужно. Это просто истории с различными персонажами, истории которых могут пересекаться друг с другом, и этим дополнять.
ВАЖНО: Здешний юмор многим может не зайти, это нормально, но тем, кому это понравится, получат свою долю радости от этих обычных, но абсурдных историй.
Кому просто хочется расслабиться и кто любит комедии, можете ознакомиться.
Главный плюс: атмосфера уютного города, где каждый друг с другом не особо знаком, но постоянно пересекаются. Проработка наполнения(старичок-шпион Адатара)
Лично моим плюсом (он не единственный): это то, что герои здесь — это не очередные школьники (хотя они есть), а взрослые и студенты.
Кому просто хочется расслабиться и кто любит комедии, можете ознакомиться.
(есть истории с мангакой, который делает мангу в газете, но теперь не может выдавить из себя свежую идею, а в другой главе показана сама газета и разговор, где новые истории)