Удивительно, но я прочла ее когда-то и забыла, даже обидно. Потрясная вещичка, сюжет конечно абсолютно обычный, НО. Пожалуй, начну с него. Все происходит в Испании, в жарком городке, где много вина и легкости. В центре два друга детства, ну и по клише один давно любит другого. Но то как он его любит, с нежностью и трепетом, дает время на раздумья после своего признания, действительно адекватно выражает свои чувства. И вот постепенно, вроде ничего не меняя, но делая маленькие шажки к своему другу, располагает его к себе. Автору потрясающе удается передать тему алкоголя, его легкости, разгоряченности. Весь этот городок теплый, с улочками на которых расположенные магазины главных героев, все это залито солнцем, вином и правильной нежной историей любви. Редко где встретишь такую приятную атмосферу именно города и людей вокруг, все это в мелочах. Так что эта, пусть и небольшая манга, стоит своего внимания на 100% Окунитесь в эту жаркую любовь, приятные эмоции и просто расслабьтесь, наслаждаясь такой замечательной работой.
Другой друг тоже не сразу влюбляется, а проходит через некоторое отрицание и в итоге все, как и во многих подобных мангах, хорошо, но без странного привкуса, а действительно бальзамно на сердце.