Это такая фэнтезийная история, напоминающая "Пчелиную почту" имхо для меня, но что-то в этом есть.
Концепция простая? Простая. Всё вытягивает стиль. Рисовка хорошая и стилизация у автора прекрасная. Почему напомнило "Почту", потому что там тоже рассказывал про темный ночной мир и как-то по атмосфере мне показались похожие работы, пусть они совершенно о разном.
И даже концовка, хоть и стоит точка, но расти тут есть куда, но она всё равно смотрится нормально. Не оборвана, на все вопросы почти ответили, просто приключения не закончились, да и месть тоже.
Рекомендую? Вполне себе, думаю. Неплохая манга на вечер на 4 тома.
Рекомендую? Вполне себе, думаю. Неплохая манга на вечер на 4 тома.