Среднее, ни на что не претендующее чтиво. Могло бы заинтересовать любителей трапов, если бы не основной жанр, а именно - яой. Так что, работа только для яойщниц-любительниц-трапов. Незатейливый сюжет с довольно приличным количеством дыр в логике происходящего и поведении вообще всех персонажей, героями, которые не меняются совершенно за все повествование (а там ведь еще временной провал в 15 лет будет). В плане яойного содержания тоже все скудного - сцены показываются скупо, с нелепой цензурой за одну страницу. Сюжета тоже как такового нет. В итоге, имеем чтиво, созданное сугубо ради того, чтобы показаться изобретательным автором, который решил показать такую необычную тему как транссексуальность . Но получилось нечто несвязанное, похожее на фанфик школьницы, где и выбранная тема изучена криво, где окружающий мир подвластен deus ex, где и в чувства героев не веришь, где все общество (если так можно назвать те нелепые наброски посторонних людей), в общем-то, не против трапов, а только за. Итог - 5/10, читать только если Вы любите трапов и готовы смотреть, как он насилует (почти буквально и во всех смыслах) своего избранника.
(хотя, какая-нибудь феминистка сейчас бы сказала, что это не так, ведь герой просто любит переодеваться в девушку, а не считает себя ей)
Ваш покорный слуга только потому это и прочел, благо, глав совсем мало, хотя действительно любителем трапов себя назвать не может - я просто не против таких персонажей и в 2д, и в 3д реальностях. Скорее, стало интересно, какой бред может скрываться за таким "фанфиковым" названием (одним словом, нелепость работы видна уже с порога).