Такой замес для очередного маньяка и жертвой в ловушке... Но это яой сенен-ай...
А вообще нормас, меня бы кто так запер. Хотя необязательно, я и сама с этим справлялась, пока родители из дома гнать не стали.
То есть, просто представляете, вы помогли человеку добраться до дома, он угостил вас пивасиком в благодарность,а утром вы проснулись, а квартира закрыта. Вы не понимаете что происходи и тут приходит этот мужик и говорит "я люблю держать людей взаперти"... А потом он просто кормит вас, убирает за вами, а вы целыми днями жрете и книжки читаете и зовут вас Харуми.
Вот как должен был выглядеть этот ваш сталкер.
Думаю, не сложно догадаться, что история могла быть лучше, поэтому она плоха. Правда, это все так натянуто, что иногда кажется, что сами персонажи, в момент их рисовки, поворачивались к автору и спрашивали: -Ты серьезно? Ты опять не принял свои таблетки?
Да ладно, не смотря на все шуточки выше, мне трудно представить, что вот так вам предложили сидеть нахлебничать на шее незнакомого мужика и вы согласились? И все люди вокруг, которые об этом узнают жмут плечами такие и "ну норм, удачи вам, совет вам да любовь...
" ?
Но, я бы, честно, лучше почитала полную историю отношений ГГ с его школьным другом.
P.S. Лан, я поспешила, как минимум один персонаж считал это странным.
не, ну если хочешь, ты конечно можешь выйти, так что это не совсем взаперти... Скорее в ограничении... Но мы же не будем придираться к мелочам? Я не маньяк...Кушать хочешь?
Вот как должен был выглядеть этот ваш сталкер.
" ?Не, в принципе, если откинуть логику и представить, что "все так и должно быть", то в целом норм... У персонажей есть какая-никакая мотивация, даже. Это уже неплохо, да? Да?!
P.S. Лан, я поспешила, как минимум один персонаж считал это странным.