Если вы хотите продуманный мир, интересную задумку, крутую боевку, нетипичный иссекай, то вам точно не сюда. Сюда тем, кто любит повседневку, романтику и ненапряжный сюжет, романтика тут реально хороша (она не затянута и у гг нет щита девственника, для манги это достижение)
Все проблемы гг решает очень легко и быстро, что на самом деле даже лучше, потому что он имба и искусственное добавление рояля имбы антагониста было бы просто ужасным ходом от автора. Ведь мы все здесь собрались ради химии персонажей, а не спасения мира

Концепция тайтла может показаться обычной, гг призвали в мир, где он должен победить короля демонов ради человеческого королевства, но в итоге в начале он оказался обычным человеком.
Поэтому про него быстро забыли, так как на замену пришел другой герой. Гг не вернули в свой мир и отправили прямиком в логово зверя. Ну естественно после убийства монстра он становится имбой, но это не важно.Так как по мне главное в этом тайтле это романтическая линия между главными героями!
Ну естественно он прикидывается дурачком, не понимая что он сверхимба, но это поправляется спустя несколько глав. Он просто хочет жить тихо, мирно со своей .gif)