Два дня назад, я как всегда искал себе интересную анимешку на отдохнуть. Моё внимание привлёк когда то недосмотренный Isekai Ojisan, и сперва вспоминая 5-6 серии я думал что смотреть не стоило. Очень быстро я осознал, что пал жертвой переносов тайтла, в конце концов так и не досмотрев его. С 8й серии, где появился первый пик комедии я взахлёб посмотрел аниме, и так как было уже 3 ночи, лёг спать. На часах снова 2:55 и где то минут 15 назад я закончил читать. Взахлёб схавал весь контент с 33 главы, где закончилась манга, и до 69й, которая на данный момент последняя. Да, в манге тоже были перерывы, но сейчас она выходит стабильно, и главное в каждой главе в среднем по 35 страниц, поэтому да, я действительно сидел и читал около 12ти часов, а ведь кто то уже успел смену целую отработать.

). Рисовка по первому впечатлению смотрелась убого, но не всегда, местами она даже могла удивить своей красотой. Тут такая фишка, когда дело касается "второстепенных" героев(особенно героинь) и окружающего мира(50/50), то рисовка красивая и радует глаз, а стрёмная применяется только для модельки самого ГГ, рабочая схема. В целом качество рисовки становилось только лучше по мере роста популярности манги, это заметно  даже по обложкам томов и особенно в сравнении с начальными главами. Путешествие в мире
.gif) , наверно настроения не было или времени... Хотя сейчас я уже знаю главную причину, на тот момент было ВСЕГО 6 глав, и они не смогли зацепить меня, а новые не выходили год или два. Очевидно, что теперь манга станет гораздо популярнее из-за аниме, сложно будет запороть экранизацию с таким звёздным составом сейю и местным юморком. Все какие были на данный момент главы(41) манги я прочитал и доволен как
, наверно настроения не было или времени... Хотя сейчас я уже знаю главную причину, на тот момент было ВСЕГО 6 глав, и они не смогли зацепить меня, а новые не выходили год или два. Очевидно, что теперь манга станет гораздо популярнее из-за аниме, сложно будет запороть экранизацию с таким звёздным составом сейю и местным юморком. Все какие были на данный момент главы(41) манги я прочитал и доволен как  , теперь как всегда буду ждать пока аниме выйдет целиком.
, теперь как всегда буду ждать пока аниме выйдет целиком.