По жопе раз, по жопе два, по жопе три!
Девочки волшебници с элементами БДСМ, роскомнадзорной любовью и пошлыми шутками. Что ещё нужно для счастья? Хм... Может нормальной комедии или эффекта неожиданности в сюжете? Персонажи для сеттинга нормальные. От одной героини даже смешнявку словил. Юмор для меня не смешной и в добавок к этому однотипный. Сюжет предсказуемый ещё и чувствуется, как его начинают растягивать. Тираж в 1 миллион вам не шутки! Куй железо, пока горячо. В итоге слайс с зачатками сквозного сюжета, зиждишься на девочках волшебницах и пошлом юморе
Произведение для определенной аудитории.
Произведение для определенной аудитории.