Все правильно сказали; это Ванпанчмен, из которого вытянули все живое, а ГГ добавили модную челку.
А начиналось все не так уж и плохо, и гг - нормальный человек, и противники с интересной (даже жуткой) рисовкой. Но чем дальше - тем хуже. Бои с элементами тактики превратились в конвеер с плохо нарисованной динамикой (вместо ясных действий просто какая-то мешанина). Противники все еще хорошо отрисованы, но не более того. Сам гг просто стал типичнейшим пафосным челкарем, от которых пищат малолетки-кейпоперши.
Хотите чего-то глупого, однообразного и скучного - это ваш выбор. Я же осилить данное произведение не смог. Ужасная банальщина.

. Я вообще не чтец, мне в целом нравится больше смотреть аниме, ona , полнометры и тд. Уже далеко за 300 тайтлов, если не 500. Мне давно рекомендовали и на ютубе натыкался, отметил, но отложил в долгий ящик. Этот момент настал в поезде, делать было нечего, дело было вечером. Бахнул 100 глав в один присест, на следующий день добил до того, что выпустилось. Очень легко читается, мало текста , много картинок. Хорошая взрослая рисовка, я уже почитал комментарии, говорят в ранобэ более суровый стиль, но даже так, мне вполне зашло, был бы рад аниме адаптации серий на 50, но пока не случилось. Лить желчь на клише образ, имба героя, невозмутимого и тд нет никакого смысла. А что вы хотели увидеть здесь? Это вполне хороший представитель этого жанра, я посмотрел столько шлака в похожем сетинге, что мало чего может меня удивить или затянуть. Но сие произведение было глотком воздуха, пускай и не свежак. Головы рубятся, персонажи умирают, герой растет не за даром, при этом что то теряет. Этакая смесь героя щита, может мы встретимся в подземелье и прочих дандж адвенчером, но с хорошим возрастным рейтингом. Хотите хлопнуть за раз и не устать от прочтения? Это оно, есть свободное время в дороге или в деревушке у бабушки
? Это оно, возможно под конец планка проседает, но на момент 158 главы, напряжение держится. Есть приправа семьи, любовной линии, дружбы. Интересно к чему приведет прокачка гг , останется он собой или нет. Хорошая штука, всем советую 9 из 10 , за небольшую просадку в излишней ультимативности ГГ на момент 158 главы.