И это правда: боль потерь не только отталкивает людей друг от друга, но ещё и сближает.
Я долго не решалась прочесть данную мангу, вернее, эту историю из жизни. Начало было таким комедийным и весёлым, что совершенно забылся жанр "трагедия", но чем дальше продолжалась "сладость", тем больше ощущалась горечь... Думаю, она действительно реальна. Мангака очень явно показала нам, какова цена наркотикам и этой грязи, что связана с ними. В данном произведении не только мучительные чувства, но также есть и тёплые, такие, как любовь. Путь к любви и дружбе, путь к свету и путь к темноте, путь тяжелый и страшный, наполненный всеми красками этого мира. Всё так просто и всё так сложно. Всегда есть выбор: остаться или уйти. Выбор. Он... Есть - Всегда...(не стоит об этом забывать).
Мои эмоции... Сильно. Невероятно сильно. Это что-то с чем-то, правда, ведь, согласитесь, что мир, показанный на страницах, уж очень похож на наш. Манга заставляет нас о многом подумать и задуматься, почувствовать на себе как это и что это, почему и к чему всё это. Слёзы радости, слёзы потери. Словно, два мира, разделенных между собой. Волшебство любви творит чудеса, вытаскивая из этого ада полных наркотиков и проституции, драк и разборок. Совсем не типично. И очень даже внушает. Пища для раздумий должна быть всегда!
Желательно к прочтению, да, пожалуй именно так. И вот ещё: в какой бы ситуации человек не оказался, он должен продолжать бороться со своими демонами(они есть у всех). Жизнь не всегда бывает лёгкой и радужной, она также полна жестокости и боли, страха и всего того, что разрывает мысли и сердце пополам. Боритесь и не сдавайтесь! НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕ СВОИ РУКИ! Смотрите вверх своими ясными глазами! Держитесь за жизнь! Верьте в себя и будьте собой! А главное - ЖИВИТЕ!
Спасибо большое автору и, конечно, ребятам, которые переводили. Безмолвные овации!
Благодарю.
Благодарю.