В тот день, внезапно, все девственники мужского пола старше 18 лет начали стремительно умирать, вызвав огромную панику по всей Японии! Цены в секс-индустрии взлетели до небес за одну ночь, что привело к образованию разъяренных толп перепуганных девственников, а правительство не знает, как справиться с таким беспрецедентным кризисом.
Представляем нашего главного героя, 17-летнюю девственницу Эйри Куруми. Он должен переспать до своего 18-летия, иначе умрет! Он поспешно признается девушкам, но его тут же пристреливают без всякой надежды. Есть ли у него какой-нибудь способ расстаться с девственностью?! Что будут делать девственницы, когда смерть будет смотреть им в лицо?!